У тебя бан на одной карте, и мне ужасно лень искать эту карту и выписывать тебя. После обновления баны будут едины для всех серверов (всех ММ серверов), и проблем больше не возникнет *бан тебя, и всех остальных игроков, естественно аннулируется
Нет. Я имею ввиду локальное обновление, исправляющее очень много багов, в частности возможность выбраться из лобби
1) А я кого-то предупреждал на счет перемодерации... Ну да ладно. 2) Всеми делами форума занимается Alermo (если мне конечно память не изменяет). С уважением, Trololochan
Я думаю, не нужно объяснять, что турнира завтра не будет. Причины самые разные, можете выбрать на свой вкус. Следующий турнир будет объявлен позже.
Ничего качать не нужно. Просто заходи в игру и в окне выбора серверов добавляете новый. В поле адреса вводите следующий адрес: Дальше заходите и играете (если там будут игроки, конечно). Правила игры написано в шапке темы и в лобби, непосредственно на сервере. P. S. играть могут только игроки Private-сервера.
Локки , до этого мероприятия еще трое суток , так , что за это время все еще поменяется , не переживай