Нужно на приват зайти и перевести 2000 игроку под именем Legolas и заскринить! Потом скриншот выложить тут в теме и написать участвую!
А прежде чем писать <Участвую> - нужно прочитать все о ST голодные игры! я не знал , значит я мог и не переводить 2к да ?
Он спонсор, спонсоры проходят в игру бесплатно. Закреплю эту фразу в шапке. И хочу заметить, что если кол-во человек в записи будет меньше 10, то придется игру перенести на сл. неделю.
Звук настроить, quality поднять, bitrate правильно соотнести со скоростью интернета. Еще пролагивает иногда, вероятно нагрузка на ЦП тому виной.
Итоги четвертого турнира Голодных Игр: Победители: NeoFors Kaspian niallmcfc Призовой фонд: Kaspian - 50.000 STIxCool - 50.000 Вступительные взносы - 20.000 = 120.000 Ошибки и неудачи: Всё прошло хорошо. Следующие игры состоятся в сл. воскресенье, в 17:00, на том же месте. Стоимость участия - 2000. Для участия в игре необходимо заплатить 2000 червонцев на Приват сервере. Деньги уйдут исключительно в призовой фонд. Сама заявка на участие должна содержать в себе фразу, например "Я хочу учавствовать", и скриншот подтверждающий перевод входной суммы. Советую скриншот помещать в спойлер. Галерея скриншотовТак же немного изменен процесс поддержки разработчиков карт. Подробнее тут. Не забывайте, что вся актуальная информация о следующих играх находится в шапке темы. Это так, во избежание лишних вопросов. Всем спасибо за участие как в воплощении так и игре!
Начался ОБТ круглосуточного теста сервера Голодных Игр. Он никак не повлияет на проведение турниров, они будут даже после открытия сервера. Игры даже станут немного удобнее, так как приз игрокам теперь можно выдавать сразу на сервере, как и взносы для игры. Подробнее о сервере в новостях: http://www.minecraft-moscow.com/threads/obt-Голодные-Игры.2078/ Ну и маленькая плюшка - баннер. Увидеть его можно в моей подписи, и код взять там же.