Стоимость участия - 2000. Для участия в игре необходимо заплатить 2000 червонцев на Приват сервере. Деньги уйдут исключительно в призовой фонд.
Если ты не можешь участвовать, то вообще не пиши. А то начинают тут нюни разводить. Если захочешь участвовать, то деньги накопишь. А если ты не можешь удержаться, чтобы их не потратить, то это уже болезнь.
Да ты прав , вот тут таких людей очень много, возможно они хотят чтобы им просто так дали денег , или может быть просто ради флуда! К тому- же я уже повторяю 3-й раз, что есть голосование - это более удобный способ! Ну а если так сложно - то можно и вдонатить ! Или вообще не поднимать тему!
Я полностью согласен с Галленом. Нет денег - ничем не можем помочь. Я и так со всего этого ничего не получаю, а платить другим за участие...
Уж сколько раз твердили миру... Надписи "участвую" не достаточно . Участие в игре платное . Вы должны отправить Legolas"у 2000 чер ( команда /money pay Legolas 2000 ) , заскринить перевод и выложить скрин в эту тему . Надеюсь мануал ясен , приступайте .