На прошлых играх не было необходимости. Люди настолько не наглели. Теперь необходимость появилась. И это не против правил, это новое правило.
Спойлер: Здания Спасибо Gallen"у и Trololochan"у за красивую карту! Спойлер: Леголас Спасибо Legolas"у за проведение Голодных игр! С уважением, Trololochan
Стоим на одном месте. //pos1 //pos2 //expand 250 (4 раза в разные стороны) //expand vert //replace 2 155 Готово.
Лего, можно вне конкурса без взносов поучаствовать? Я на сервер просто в последнее время только ради твоих игр и захожу, чисто ради фана.
Спасибо, на будущее запомню. В этот рз ты поставил игры аккурат на время моей трехчасовой поездки на машине. Идеальное попадание) (на самом деле я в тот день в любое время буду занят, так что норм. Надеюсь, что 11 числа будут игры в которых я таки поучаствую)
Итоги третьего турнира Голодных Игр: Победители: niallmcfc Lokki Kaspian Призовой фонд: Norman - 30.000 Gallen - 20.000 Nata - 15.000 Игровые взносы - 20.000 =85.000 Ошибки и неудачи: Командная игра перешла пределы. Введено новое правило: запрещено вести командную игру. За команду считается взаимодействие двух и более человек. наказание - дисквалификация обоих из раунда посредством кика. Следующие игры состоятся в сл. воскресенье, в 17:00, на том же месте. Стоимость участия - 2000. Для участия в игре необходимо заплатить 2000 червонцев на Приват сервере. Деньги уйдут исключительно в призовой фонд. Сама заявка на участие должна содержать в себе фразу, например "Я хочу учавствовать", и скриншот подтверждающий перевод входной суммы. Советую скриншот помещать в спойлер. Деньги выданы победителям согласно процентной ставке на Приват сервере. В шапку темы добавлена ссылка на галерею скриншотов Голодных Игр, на основе работ Trololochan и других игроков. Она будет пополняться. Галерея скриншотовТак же немного изменен процесс поддержки разработчиков карт. Подробнее тут. Не забывайте, что вся актуальная информация о следующих играх находится в шапке темы. Это так, во избежание лишних вопросов. Всем спасибо за участие как в воплощении так и игре!
Я ничего не присваивал, просто в суматохе, которая творится у меня в голове, я забыл про твой перевод. Мне эти 50к добавить в старый фонд, и сразу разделить по победителям, или кидать в новый?