Напоминаю, что завтра, 21.07, в 18:00 по мск состоятся Голодные игры. Сервер игры event.minecraft-moscow.com. Вход свободный. Призовой фонд: Kaspian - 100.000 Gallen - 50.000 Soap94 - 30.000 = 180.000 Приз будет выдан на Приват сервере трем игрокам. В ходе игры за каждое убийство игроку начисляется очко. За победу в раунде 5 очков. В финале игр тройка лидеров получает 50%, 35% и 15% от призового фонда. Так же вынужден заявить, что это последние бесплатные игры. В связи с изменениями в экономике я сомневаюсь, что призовой фонд будет щедро одариваться спонсорами. Так что он будет дополняться игровыми взносами. Участие будет стоит 1-5 тысяч червонцев. И на последок хочу спросить, имеет ли смысл разрабатывать Хардкорные Голодные Игры? На них правила будут те же, но будут отсутствовать сундуки. Вы должны будете сами крафтить мечи из доступных материалов, собирать шкуры с коров. Так как баланс надо продумывать тщательно я и хочу узнать, надо ли это вообще? Хочу заметить, что Хардкорные Голодные Игры, если появятся на свет, то станут еще одним еженедельным эвентом, а не заменой обычных ГИ.
[shocked] На Голодных играх и так было народу, так будет еще меньше т.к. до этого участвовали и новички. Я думаю что людей будет мало. Сегодня настроение испорчено... Т.к. за профессии не будут давать деньги, будут белые ники и участие в моих любимых ГИ будет платным. [cry]Мне не очень нравятся ХГИ (Хардкорные Голодные Игры) потому что отсутствуют сундуки. С уважением, Trololochan
Ну хотя... С одной стороны это и хорошо... Т.к. можно скрафтить меч... А не как раньше - нашел лук, а меча нет у тебя. И что делать? Притвориться Леголасом? Так много не набьешь... С уважением, Trololochan
Возникает вопрос, следить за играми, а не участвовать будет бесплатно? И насчёт ХГИ может лучше расставить 5-6 сундуков на всей карте, а не убирать их вовсе?
Будет предварительная запись. Оставляете заявку с пометкой "зритель", и вам просто будут запрещать играть, а наблюдать сколько душе угодно. Но возможен вариант, что эта система будет заменена прямой трансляцией на ютуб. Посмотрим. А смысл? Уже на второй раунд игроки будут знать о местонахождении сундука, и толпы будут бежать на нужные корды. Немного бредово. Хотя можно ограничить лут деревянными вещами, тогда столботворение будет оправдано.
Трансляция + Сундуки можно рандомно расставлять самому перед запуском ГИ А там, где стояли в прошлый раз, ставить пустые или пустое место)
я бы тоже хотел участвовать но не могу поэтому хочу пожертвовать 30к и пожелать всем удачи ... и пусть победит сильнейший
Sergej888 переслал деньги мне! Внеси его в список. (Я тебе отправил деньги) Подтверждающий скриншот: P.S Это было в 16:02. Можешь спросить у модераторов.;) С уважением, Trololochan
На всякий случай скажу - не нужно доказательств перевода. Достаточно перевести и сказать, что перевод сделан. Я прекрасно знаю свой баланс и могу понять, обманули меня или всё правильно