«ST» Голодные игры

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Legolas, 20 июн 2013.

1. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Все перевел ! Желаю чтоб эти голодные игры прошли намного лучше тех , что были на прошлой недели [smile]

Miss_Nadoeda нравится это.
  2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Напоминаю, что завтра, 21.07, в 18:00 по мск состоятся Голодные игры.
    Сервер игры event.minecraft-moscow.com. Вход свободный.

Призовой фонд:
    • Kaspian - 100.000
    • Gallen - 50.000
    • Soap94 - 30.000
      • = 180.000
    Приз будет выдан на Приват сервере трем игрокам.
    В ходе игры за каждое убийство игроку начисляется очко. За победу в раунде 5 очков. В финале игр тройка лидеров получает 50%, 35% и 15% от призового фонда.

Так же вынужден заявить, что это последние бесплатные игры. В связи с изменениями в экономике я сомневаюсь, что призовой фонд будет щедро одариваться спонсорами. Так что он будет дополняться игровыми взносами. Участие будет стоит 1-5 тысяч червонцев.

И на последок хочу спросить, имеет ли смысл разрабатывать Хардкорные Голодные Игры? На них правила будут те же, но будут отсутствовать сундуки. Вы должны будете сами крафтить мечи из доступных материалов, собирать шкуры с коров. Так как баланс надо продумывать тщательно я и хочу узнать, надо ли это вообще?
    Хочу заметить, что Хардкорные Голодные Игры, если появятся на свет, то станут еще одним еженедельным эвентом, а не заменой обычных ГИ.

3. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    [shocked]

На Голодных играх и так было народу, так будет еще меньше т.к. до этого участвовали и новички. Я думаю что людей будет мало.[sad]
    Сегодня настроение испорчено... Т.к. за профессии не будут давать деньги, будут белые ники и участие в моих любимых ГИ будет платным. [cry]Мне не очень нравятся ХГИ (Хардкорные Голодные Игры) потому что отсутствуют сундуки.

С уважением, Trololochan

mArr нравится это.
  4. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Леголас, идея про то ,что сундуков нет - хорошая но все-же уровень игры должен быть не сложным !

Miss_Nadoeda нравится это.
  5. BARACUDA234

BARACUDA234
    Подрядчик
    4
    0
    206
    участвую

6. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Интересно... С какого это хорошо...?

С уважением, Trololochan

7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Каспиан. Название говорит само за себя - Хардкорные Голодные Игры. Сложность на максимуме.

Wulwsten нравится это.
  8. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Ну хотя... С одной стороны это и хорошо... Т.к. можно скрафтить меч... А не как раньше - нашел лук, а меча нет у тебя. И что делать? Притвориться Леголасом? Так много не набьешь...

С уважением, Trololochan

9. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Идея интересная. Нужно попробовать, если понравится народу, то почему бы и нет.

10. 1D1Dragonix

1D1Dragonix
    Подрядчик
    125
    44
    228
    Возникает вопрос, следить за играми, а не участвовать будет бесплатно? И насчёт ХГИ может лучше расставить 5-6 сундуков на всей карте, а не убирать их вовсе?

11. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    А на ХГИ будет тоже "конкурс" на карту? Или это только на ГИ?

С уважением, Trololochan

12. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Только на ГИ.

13. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    На ХГИ только стандартная генерация. Только хардкор.

14. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Будет предварительная запись. Оставляете заявку с пометкой "зритель", и вам просто будут запрещать играть, а наблюдать сколько душе угодно. Но возможен вариант, что эта система будет заменена прямой трансляцией на ютуб. Посмотрим.
    А смысл? Уже на второй раунд игроки будут знать о местонахождении сундука, и толпы будут бежать на нужные корды. Немного бредово. Хотя можно ограничить лут деревянными вещами, тогда столботворение будет оправдано.

Wulwsten нравится это.
  15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Трансляция +
    Сундуки можно рандомно расставлять самому перед запуском ГИ [smile] А там, где стояли в прошлый раз, ставить пустые или пустое место)

16. 1D1Dragonix

1D1Dragonix
    Подрядчик
    125
    44
    228
    Я согласен быть "расставляльщиком сундуков" [smile].

17. sergej888

sergej888
    Архитектор
    110
    335
    318
    я бы тоже хотел участвовать но не могу поэтому хочу пожертвовать 30к и пожелать всем удачи ... и пусть победит сильнейший

vampirs, anutke и Rastaman15 нравится это.
  18. Kompastelo

Kompastelo
    Подрядчик
    42
    3
    183
    хочу участвовать

19. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Sergej888 переслал деньги мне! Внеси его в список. (Я тебе отправил деньги)
    Подтверждающий скриншот:
    P.S Это было в 16:02. Можешь спросить у модераторов.;)

С уважением, Trololochan

20. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    На всякий случай скажу - не нужно доказательств перевода. Достаточно перевести и сказать, что перевод сделан. Я прекрасно знаю свой баланс и могу понять, обманули меня или всё правильно [smile]