Во-первых, я тут не организатор, а слуяайный прохожий. Во-вторых, первый этап ивента ЗАКОНЧИЛСЯ, а по причине Вашего слоупочества вы его пропустили. отсюда следует, что вы во второй этап не перешли НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. а еще, соколик, сам ты нарк
Каждое убийство записывалось черточками на листочке) Мяка сказал, что там их дофига и считать он будет долго
да вы задолбали:mad: я же говорю написал что я не принят ну я и вышел а потом когда оказалось что я принят было уже поздно [wall]
Я НЕ ОРГАНИЗАТОР! До этого было так сложно додуматься? Раз тему создал Мяка, значит он и есть организатор! От него надо было ждать окончательного решения. Сейчас уже поздно что-то делать
можно было хотябы на серве минут за 10 меня предупредить или переписку начать и ip сказать:mad: я его до сих пор незнаю[wall]
я не вижу проблемы, ты записан, ответ в теме по-твоему вопросу дан, если бы ты хотел, то сам бы всё узнал
Мне кажется, или он это специально пишет? P.S Тебя так-то должны были включить в переписку, так что ищи.
Ты совсем долбошлеп? Зачем ты спрашиваешь об этом меня? Я же сказал, я вообще никак с организацией ивента не связан! Но я уже писал выше (глаза разуйте, сэр), что ты не участвовал, команде не помогал, и даже если твоя команда выиграла, тебя исключат, я почти уверен.