Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Надо смотреть в другую сторону

2. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Раз игроки разбежались на 10к блоков от спавна - значит они хотят этого. Им так комфортнее.
    Даже на Техе нагрузка больше на ОЗУ, чем на канал подключения к Интернет.

И что за "другая сторона" ?

3. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Не хотелось бы снова повторятся о производительности серверов, но я пытаюсь доказать, что нельзя вот так вот сидеть и добавлять-добавлять и не задумываться, -а чтобы, если убрать... . На данный момент на серверах завышенная нагрузка и сколько бы не говорилось, такое ощущение, что общаешься с ботами. Сейчас клиент ММ до такой степени напичкали, что лично у меня, сервера фри и приват вообще не работают. Для того, чтобы пользоваться всем и сразу, нужно оплачивать дорогостоящие хостинги.

4. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Клиент ММ ничем не напичкан. Именно для того, чтобы его не пичкать, для теха сделали отдельный.

Wulwsten нравится это.
  5. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Как тогда объяснить, что после месяца отсутствия, я решил зайти на серв и тут вылезло очередное обновление не вносящее изменений в игровой процесс (мб опять, что-то для защиты) и именно после этого обновления, не один сервер с лаунчера ММ не работает.

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ага, приват, потому что он на новый адрес переехал.

7. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    НЕ ОДИН, т.е. не фри 1, не фри 2, не фри 3, не приват. И я прекрасно знаю о переменах, т.к. отсутствовал я только на серверах, а форум посещал регулярно

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Удали клиент, скачай новый ланчер, для обычного ММ (фри и приват) и запусти его.

9. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Да, защита обновилась. Тут уже ничего не попишешь, "умники" постоянно попадаются, и приходится от них закрываться.

10. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    оригинально =) но, как не удивительно, я уже пробовал проводить столь сложные действия, сразу же после переустановки явы

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Как именно "не запускаются"? У нас телепата больше месяца назад уволили, поэтому поподробнее. Я на все сервера захожу нормально.

12. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
  13. Mowap

Mowap
    Подрядчик
    9
    0
    216
    На Привате делается вайп (хотя бы частичный) чтобы восстановить ресурсы, или вместо подземелья и алмазов там Швейцарский сыр?
    Количество Free серверов влияет на качество серверов, если да то зачем их так много?
    Почему аж 3 free сервера и только 1 Private?
    Почему стоит сложность Easy?
    Почему на Спавне есть порталы-гайты и нету портала в Ад в котором тоже будет свой Спавн?
    Почему на Спавне нет сундука Эндера?
    Где все Деревенские жители?
    Почему на серверах не стоит Anti X-ray?

14. lomtik2013

lomtik2013
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Кстате я сам незнаю как это сделать но можете когда будете банить чтобы вещи не удалялись.А то когда разбанят то аещи все пропадают

15. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    На привате не удаляются, удаляются на фри. Это часть наказания.

16. lomtik2013

lomtik2013
    Подрядчик
    3
    0
    201
    а понятно!

17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    На привате нет вайпов вообще. Карта достаточно большая, чтобы все игроки могли там найти себе место с ресурсами.
    Единственное, вайпы делаются при переходе на абсолютно новую версию игры.
    Фришек так много, так как большой приток новых игроков.
    Потому что игроков Привата меньше 100. То есть естественный отбор на Фри проходят далеко не все. К тому же сейчас Приватов 2, если считать Тех. А в будущем разнообразие серверов увеличится.
    Чтобы всем игрокам было комфортно. Ведь упор делается не на монстров.
    Потому что Ад это хаос [smile] Да и добыча обсидиана, создание портала - все это часть гемплея игры. Портал на спавне лишит его.
    По той же причине, что и выше.
    Игроки умудрились дюпать их, из-за чего сервер начинал ужасно лагать. Пока баг не исправят, жители не вернутся.
    На серверах стоит эксклюзивная (не только в России, но и в мире) система определения и наказания за читерство. Она в 100 раз эффективней Анти Иксрея, и обойти её почти невозможно.

Wulwsten, Vlad_Ruzanov и Pabloader нравится это.
  18. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    На самом деле самописка может быть лучше стандартного античита даже при худшей функциональности. Почему? Потому что неуловимый джо. Антихряй наверняка ломают дружно толпами, а наш античит кому сдался... Вот и получается что сломать наш ввиду непопулярности сложнее.

19. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Кстати. *Пошёл проверять Mowap на читы*

Vaas нравится это.
  20. Mowap

Mowap
    Подрядчик
    9
    0
    216
    На сколько она бы не была большая вскоре она все ровно превратиться в сыр, в котором дырки больше весят чем весь сыр вместе взятый. Посчитай сам, на серве около 60 майнеров, каждый из них в день прокапывает уйму породы(в зависимости от навыков игрока, и вряд ли все догадываются копать алмазы и изумруды киркой на Удачу III), и получается математика 80 х на количество которое ты выкапываешь в день \ на размер карты, а далее только вайп, но я думал что поскольку приват не опускается ниже 40 уровня, то там иногда делается вайп.

Я не считаю второй приватный серв поскольку он на любителя.

Это не много мешает ощутить всю прелесть заброшенных шахт с ихними поcтоянными жителями и стрел скелетов встрявшие в пятку. XD

Вот и получяеться Полный хаос, в любой момент в твой портал может кто-то зайти или выйти, а это мешает красиво его обустроить, с шиком-блеском.

Вот тут согласен но не совсем, даже если у меня есть два сундука, я никак не смогу его поставить на спавне, что обидно.

Ок, что такое ДЮП. и что будет если я куплю себе жителя?

На столько эксклюзивная что её даже не видно, а все что мне надо видно [smile]

Anti X-Ray его то взломать легко, но если на серве стоит ещё защита от попаданий в лаунчер нежелательных модов, то Анти работает как пелена мешающая смотреть сквозь текстуры. Разве я не прав?