Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. Sentinel

Sentinel
    Подрядчик
    38
    11
    208
    1. Private
    2. Станция и линия сообщения метро.
    3. -6503, -3658
    4. Скриншотом не покажу, а вкратце обьясню. Станция метро будет на уровне моря. Да, никаких лестниц, подьемов с высоты 12 и тому подобного. Такой себе ж/д вокзал, от которого идет по всем правилам построенный мост через озеро до небольшого острова в 50-80 блоках от станции. Там мост уходит вглубь тоннеля, где линия метро опускается на разрешенный уровень и продолжается вплоть до станции, с которой будет сообщаться.
    5. Строительство уже начато, в частности опора моста и начало туннеля, время строительства на более недели (точнее по времени сказать не могу).

2. Sandwich

Sandwich
    Подрядчик
    22
    0
    236
    1. Private
    2. Изменение ландшафта (Город)
    3. X: 4232 Z:85
    4. Скриншота нету так как строю город из своей головы. Коротче там 2 привата размером 80х80.
    5. Строительство уже начато ( так как не подумал о том што нужно будет разровнять территорию и вырубать лес) Примерные сроки строительства 2-3 недели

3. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    1. Private
    2. Ров перед городом
    3. X:-3858 Z:1124
    4. построю реку перед городом ладшафт будет сделан , так что не будет заметно что это делал человек ) пример среднее устье я его расширел. г
    5. Постройка уже начата (раньше спрашивал, но чтобы подстраховаться , согласую , ) , строится 5-14 дней

П.С. Синим - расширить реку. Красным - расширить берег
    http://s49.radikal.ru/i123/1206/a8/8f46953fc764.jpg
    Заранее спасибо мэр города LastSityHope

4. Sentinel

Sentinel
    Подрядчик
    38
    11
    208
    1. Private​
    2. Биллбоард, станция в виде памятника, возможны какие-то мелкий косметический ремонт берега рядом, какие-либо непонятные небольшие структуры.​
    3. -6503, -3658
    4а. Биллбоард он и в Африке биллбоард. Размер 41х7, расположен в заливе, опоры держатся крепко.​
    4б. Станция будет иметь приблизительно такой вот вид, но куда более квадратный:​

5. Строительство уже начато, по мере сбора недостащих ресурсов будет и закончено.​

5. Hichaz

Hichaz
    Подрядчик
    16
    0
    201
    1. Private
    2. а)Метро
    б)Маяк
    3.1637:65:1675
    4.Метро(47X35), Маяк(17Х17)
    5. 3-6 недель в зависимости от кол-ва ресурсов и свободного времени

6. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    1) Private
    2) а)Огромный храм под землей. Не мешает никому на карте.
    б) Огромный вход в огромный храм. (руины) Если будет выглядеть красиво - мешать не будет.
    3) Пока не определены. Возможно под моим домом, хотя скорее займу пустынный биом.
    4) Огромный храм (160х160х55) под землей. Вдохновили архивы Золтуна Кулла из Диабло 3. Многоуровневый, большое число ловушек. Основная цель - различные ивенты и мое проживание (и естественно, с такого поля под землей ресурсы ручьем потекут). Основные ресурсы - песок, песчаники, булыжник и блоки руд.
    Также будет большой вход, похожий на руины. Чуть меньшего размера (160х160х40-45) над землей.
    5) Пару лет. В одиночку это будет очень трудоёмко. На карте он не виден.

В случае удачи строительства сменю ник и сделаю скин

7. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    ОФФТОП А разве надо согласовывать подземные постройки? Запрета на них в правилах нету.

8. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    А разве это не является огромным карьером?

9. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    dibladon, согласовано. С тем, чтобы все выглядело прилично!
    Dokers, не-не-не, это не согласовано. Выглядит просто ужасно.
    JonJon, меня интересует, будет ли из всего этого изливаться какая-то вода, либо лифт будет внутри и его будет не видно.
    Sentinel, я не могу никак понять, какого черта согласование идет ПОСЛЕ начала строительства? Мост согласован, жуткая надпись рядом - нет. Сноси или снесу сама.
    Sandwich, кроме того, что это коробка из каменного кирпича (кто-нибудь вообще слышал о том, что у городов бывают и не сплошные ограды?), я не вижу там ничего, что нужно согласовывать.
    NightMad, согласовано. P.S. "мэр" пишется через "э", пафосный ты наш)
    Hichaz, не совсем понимаю пункт правил, по которому идет согласование. Вырубка джунглей? Застройка воды? Какой в этом смысл?
    FLiNt, согласовано. Если с карты не видно - согласование не нужно, но если в процессе постройки будет неаккуратно, на всякий случай, согласую.

Народ! Я скоро за фразу "Я уже начал строить, согласуйте!" банить буду сразу и сносить постройку. Читайте правила, блин! Сначала слово "согласовано" в этой теме, затем - начало стройки. Никак иначе!

10. Hichaz

Hichaz
    Подрядчик
    16
    0
    201
    да будет небольшая вырубка джунглей я с соседом поговорил и он согласился(вырубка джунглей для метро, будет небольшая) , ну а застройка моря - маяк будет стоять на платформе которая будет стоять на воде на балках, следовательно застройки моря не будет а будет только над морем, но могу поставить маяк на берегу на суше.

11. Sentinel

Sentinel
    Подрядчик
    38
    11
    208
    Теперь позвольте сказать мне пару слов. Во-первых, ожидание согласования длится даже не дни - недели. Согласитесь, что копать шахты или строить фермы все время, пока ждешь ответа на согласование - это не игра. Люди собрались строить что-то масштабное, у них идеи в голове, они прямо сразу и начинают их воплощать в жизнь, а не ждать неизвестное количество времени, пока им разрешат или нет. Потому что потом может перехотеться. Могут другие идеи появиться, которые также нужно согласовывать.

Во-вторых, "жуткая" надпись. Я ее снесу, конечно, ибо так сказал админ. А затем сразу напишу сюда с приложением скриншота о разрешении мне строительства того же самого ДО начала. Почему бы мне не разрешат? Постфактум - я потерял время на бесполезные действия.

В третьих, никакие правила указанные мной постройки не нарушают. Это не застройка моря - биллбоард стоит на 2 опорах 1х1. Надпись не нарушает никакие словесные запреты. А жуткая она или красивая - решать каждому лично. Не все любят розовых овечек и карусели. У каждого свой блекджек и девушки легкого поведения.

Вот и все, что я хотел сказать. Никого лично обидеть не хотел, просто высказал свою точку зрения.

12. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Ну допустим не недели, а одна неделя [smile]
    Специально посмотрел разницу между сообщением Селены последним и предпоследним.
    А так же, все-таки, администрация - тоже занятые люди, им тоже хочется отдыхать, да и вообще, мало ли что в жизни случается, не надо так нервно писать ;) Это так, в порядке оффтопа ;)

13. Sentinel

Sentinel
    Подрядчик
    38
    11
    208
    С потолка взято? Ткни пальцем в слова, которые явно показывают состояние их автора на момент написания.

14. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    очередной борец за права униженных и оскорбленных администрацией *Facepalm*
    итак. Во-первых, согласование заняло неделю, что никак не вписывается в указанные выше "недели". Клевета? Или отмажемся, мол вы ничего не понимаете в гиперболах? Нажав на кнопочку регистрации на данном ресурсе, вы согласились с правилами сервера, в которых четко прописано, что без согласования постройки удаляются без предупреждения. Будем оспаривать пункт правил?
    И во-вторых, и в третих, билборд не будет согласован ни во второй раз, ни в третий, ибо нарушает пункт 3.4 правил сервера. Отмажемся тем, что билборд стоит на ножках? А можно я построю огромную платформу в небе, которая стоит на одной ножке?
    Жуткая надпись или красивая решать админам при согласовании, а не каждому лично, у нас тут нет демократии, если вы не забыли.

15. Alexir

Alexir
    Подрядчик
    14
    10
    238
    Private сервер.
    Изменение ландшафта: снос холма для постройки дома (дом должен стоять посреди острова, т.к. впоследствии весь остров будет застроен небольшими домиками).
    х: -3390 z: 6650.
    http://imm.io/uVUu - так он масштабируется на карте
    http://imm.io/uVUP - вот он, собранный в креативе
    Планирую управиться до конца июля.

16. Sentinel

Sentinel
    Подрядчик
    38
    11
    208
    Очевидно, забыл. Пойду искать демократию в другом месте.

17. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Нда, неделя - это теперь у нас не семь дней, а недели.
    Я примерно раз в неделю согласовываю все постройки скопом. Иногда чаще, как время есть. Может, вы мне еще расписание придумаете?
    Стройте то, что не выходит за рамки правил. У нас далеко не все запрещено. Строить не обязательно на воде или в воздухе.
    У нас нет запрета на масштабные постройки. Стройте - хоть устройтесь. Уродливая надпись из адского камня и лазурита в моем представлении к масштабным постройкам не имеет никакого отношения.
    Это наша проблема?
    Ее тебе не разрешат, потому что она не несет никакого смысла, уродлива и ее постройка никак не оправдана.
    Никаких-никаких? Вот это тоже?
    3.7. Запрещено размещение крупных пиксель-артов, символики и надписей размером более 20х20 кубов без согласования с Администрацией.
    "Свой блекджек и девушек легкого поведения" разводи на своем сервере. На этом сервере решаем мы. Лично.
    Да тут у каждого своя точка зрения, которая никак не может усидеть на месте и все стремится вылезти на всеобщее обозрение.
    Вот и замечательно, что все друг друга поняли. Удачи в поисках.

small_Ball нравится это.
  18. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Даже указывать не буду, всем и так все ясно [smile]

19. Hichaz

Hichaz
    Подрядчик
    16
    0
    201
    Ну так как можно\нет или пока повременить

20. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Hichaz, согласовано.
    Alexir, согласовано с двумя уточнениями: все каменные проплешины при сносе холма должны быть заменены песком и все, что выйдет за границы территориии, которую ты будешь разравнивать, должно иметь плавные края.