Развитие Привата

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Legolas, 5 авг 2012.

1. ilianocd

ilianocd
    Подрядчик
    87
    22
    258
    а если я вдруг забыл,играя на сервере месяц,как добавить человека на свою территорию,то значит я дебил?

FLiNt нравится это.
  2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Если играя на сервере месяц ты так и не понял где находятся ссыли на руководства - наверное да.

SlawaK и Wulwsten нравится это.
  3. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Вообще из идей улучшения привата , есть одна идейка. Она конечно не нова, но я думаю что и может привлечь людей
    Идея использовать готовую карту мира для привата, просто красиво прорисованную как пример приведу
    http://www.planetminecraft.com/project/eldaria-island---custom-terrain-mc-10---end-portal/
    Не обязательно эту , это лишь пример

4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    На этой карте слишком мало места для нашего сервера.

5. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Подобных карт еще очень много. Возможно и для нашего сервера, какая нибудь подойдет.

6. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Для таких необычайно красивых карт, по-хорошему, придется открывать Private-Private сервер только для самых избранных, а то если это ввести в обычный приват, то четверть всей красоты будет раскопана и застроена коробками новичков, загороженными забором из булыжника высотой выше 10 кубов.

SlawaK, Wulwsten и small_Ball нравится это.
  7. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    ну это будет в любом случае получше стандартно прорисованной карты. Хотя можно и использовать красивую карту лишь на части , если уж очень захотеть можно и отделить бедроком эту часть . Возможно людям и не захочется возводить коробки в такой красоте .... хотя я сам себя обманываю ((

8. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Карта, конечно, красивая, но её очень быстро загадят. А так-красиво очень. Я за!

9. BeshaniShlyapnik

BeshaniShlyapnik
    Подрядчик
    16
    6
    203
    Чтобы решить проблему перенаселения Теха шляпник предложит свою мысль: а что если сделать переход на тех так же платным как с фри на приват то есть ты переходишь с фри на приват а потом если тебе хочется с привата на тех а для тех кто уже играет на техе ввести сумму которую они обязаны заплатить что бы дальше играть.(имхо)

10. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Это тоже самое, что сделать платным переход с Free 1 на Free 2

11. SlawaK

SlawaK
    Архитектор
    333
    122
    273
    Да что уж там, давайте по таком принципу выстроим вот такую цепочку:
    Free 1 - Free 2 - Private - Tech
    И за каждое звено, начиная с Free 2 будем башлять по 50000. Ты вот, Шляпник, хочешь сам такого? Администрация, как я думаю, старается свести донат к минимуму, а это имхо, будет дикое выкачивание бабла. (ну или задротство на фермах неделями, дабы добраться до вожделенного Tech).

MegaPakman и Walle нравится это.
  12. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Можно сделать испытательный срок игры. Например, на фри(неважно, каком) отыграл месяц, не получал предупреждений, тебя не забанили, значит тебе открывается доступ на приват. На привате при тех же условиях проиграл 2 недели, тебя пустили на тех. Можно заплатить за переход на приват также 50 000 или выполнить какое-нибудь особое задание(например, накопать стак алмазов). За переход на тех платить нельзя, можно лишь выполнить задание.
    Выстраивается такая цепочка: Фри(1\2)(заплатить\отыграть месяц\выполнить задание)=>Приват(отыграть 2 недели\выполнить задание)=>Тех. Это уже не вытягивание бабла из людей, а альтернативные варианты получения доступа на лучшие сервера.

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    лучше не или а всё вместе.

14. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    По моему вы очень сильно отошли от темы. Фри сейчас довольно хорошо справляются со своей работой.

15. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Это будет слишком жестоко. Так меньше игроков будут попадать на приват-->потеряют интерес к игре-->пойдут на другие серверы, где не нужно выполнять столько мозговыносных требования для того, чтобы попасть на лучший сервер. Как по мне, лучше свобода выбора. Кто что хочет, тот то и делает. И это всего лишь мое ИМХО.

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Тогда переход на тех так сделать)) денюшка и задание
    Поясню. На техе сейчас играют даже те, кто в модах ноль. По этой причине они их и не используют почти (стандартный крафт спросят и всё) Так если будет такой переход, они подумают "а нафига мне переходить с привата на тех, если я те моды не знаю?" и не будут переходить. А тем, кто захочет, не составит труда это сделать (всё-таки и за день с фри на приват некоторые переходят)
    АПД: а играют там, потому что он "Новый".

MegaPakman нравится это.
  17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Играют там, потому что он интересный. И переход туда платным делать бред.

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Сколько людей - столько и мнений. Я сказал про одну часть пользователей теха, ты про другую. Те, кто знают моды, тем интересно, кто не знает, тому пофигу (причина указана выше поста Леголаса). Так почему бы не заставить вторых начать думать, нужен ли им тех (всё равно они в нём не разбираются)

19. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    Может такое уже есть, но я думаю было бы классно построить специальный замок для глобальных pvp сражений,
    расставить там места для лучников, башни, которые надо захватить и т.д

20. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Ты прав. Такое уже есть. ТУТ