По моим данным,Абдула проводил прикрытую сделку по контрабанде динамита,под видом продавца,никто и не мог подозревать,что его клиентами в прилавке являются сторонники заговора,по уничтожению архитектурных достопримечательностей До сих пор не получилось вычеслить кто же ему поставлял динамит,слишком много народу вертелось вокруг его "лавочки"
По данным разведки, Абдулла Абдулаевич, долго готовил теракт, ещё с версии 1.1 , он постоянно следит за игроками
на сколько я помню он следил за всеми с высокой башни. может прошуршать все башни не подалеку от подземного города (места терректа)?
Я тоже заметил странные строения: Первое из них похоже на какой то алтарь: Это строение по видимому как то связано с гипнолабиринтом потому что после его посещения я заметил краем глаза нечто странное в небе, но, когда повернулся в ту сторону, то всё исчезло: Также недалеко от этого места я видел заброшенную деревушку. Скорее всего, под воздействием альфа волн население постепенно превратилось в голодных (и злых - из-за потоптанной пшеницы) зомби И наконец, при создании новой спутниковой карты, был обнаружен какой то полигон Завтра попробую его посетить если доберусь до него. Я думаю, что это связано с НИИ. Кто знает, вдруг это был аэродром для куролёта?
Древний Храм Георбургов - Часть 2.5 Наши исследователи подтверждают, что нашли вход в странное строение и сейчас ведется исследование помещения. От этого места исходит сильное давление на мозг людей, один из наших ученых начал бредить, другие же видят вместо стен полезные ископаемые. Только что поступило сообщение, что в центре помещения есть дыра, дна которой не видно. Наша экспедиция готовится к спуску, скоро мы получим новую информацию.
Древний Храм Геобургов - Часть 3. Спуск в шахты оказались весьма успешными. Внизу этого туннеля были заросли, через которые просачивалась вода, скопившаяся в центре пещерки. Освещенный старым факелом, был обнаружен проход. И мы нашли то, что искали уже на протяжении многих лет - дверь в храм. К нашему удивлению, комната никак не заросла, что еще раз подтверждает необыкновенную магическую энергию, исходящую из храма. Факел, который было видно еще на архивной фотографии, до сих пор освещает часть помещения. Осветив помещение, в двух отверстиях уже стояли необходимые ингредиенты для открытия двери - это Песок из Края и Камень. У меня был один необходимый ингредиент - Светокамень. Вставив его, комната была освещена максимально ярко, отовсюду послышался гул и громкий скрип. Остался лишь один единственный ингредиент - Мицелий. В архивах Брунберг упомянул, что его охватило безумие храма в то время, когда он записывал на диск все, что делал в нем. Он сумел описать храм : " 7 января 7:22, дверь открылась. просторы, из окон исходит свет. на полу "шахматная доска" из лазурита и кирпича.. большое окно округлой формы, красиво.. колонны, большая люстра, крест.. золотой крест в центре зала. Балкон наверху.. Там должно быть что-то интересное. Храм поделен на 3 отдела : большая библиотека.. она справа, колонны... далее магический отдел, много варочных стоек, книги зачарований, много книг вокруг, затем еще одна библиотека, через которую можно пройти через потайной ход рядом с отделом магии... поднимаемся. Я вижу девять кнопок. Видимо, это открывает дверь. " Дальше на бумаге были написаны много чисел, возможно это комбинации кода, которые он пробовал нажать. Все они были перечеркнуты. " Нашел, я нашел пароль : 7..." - дальше не видно. Чернильная клякса закрасила весь код. Дальше идет описание закрытой библиотеки : " Очень темно, много рядов книг на полках. Кажется, дошел до центра, здесь деревянный мостик. Поставим факел. Оставим тут проигрыватель.." После последней записи следующая запись была записана на последней странице дневника : "Они все еще здесь, они все еще здесь, они все еще здесь, они пришли за мной, они страшные, они одурманили меня... ТАК ПУСТЬ БУДЕТ СМЕРТЬ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТОГО, КТО ЕЩЕ ВОЙДЕТ В МОИ ВЛАДЕНИЯ. я оставил диск там.. мой диск.." Больше записей нет. Если Брунберг жив, то он стал частью храма, а то есть - Геобургом. Нужно немедленно найти этот Мицелий и раскрыть всю тайну храма.
Древний Храм Георбургов - Часть 3.5. Абдулла в Храме Георбургов? У двери в храм на обсидиане, который должен будет загореться после того, как все ингредиенты будут вставлены в отверстия, были обнаружены частицы порошка хлората калия, которые Абдулла использует в качестве взрывчатого вещества в динамите. Есть предположения в том, что Абдулла каким-то образом вошел в храм и закрыл за собой дверь. Исходя из его примера, мы тоже попытались поджечь Обсидиан без Мицелия, но безуспешно. Обсидиан поглощал весь огонь в себя, но не хотел загораться. Мы попробовали насыпать небольшой запас порошка хлората калия и подожгли, произошла яркая вспышка, но обсидиан не загорелся. Остается лишь загадкой, каким образом он попал за непробиваемую дверь. Поиски мицелия продолжаются.
Решил погулять и наткнулся на очень странное место! Спойлер: вложение 1 Вроде, обычная деревня. Но в ней нет жителей! Никого! Спойлер: вложение 2 Недалеко я нашел странный крест, обвешанный факелами. Видемо это был указатель т.к. я пошел дальше и... Спойлер: вложение 3 Увидел загадочное строение... В нем были жители той самой деревни! На снимке видно, что над ними проводят исследования. Один из них имеет побочный эффект: изменение пигментов кожи (он самый дальний). Вели они себя пассивно. Больше изменений не увидел. Не Абдулла ли это?... И что он хочет вывести? Новую пароду жителей? Я так и не понял. Ушел через 5 минут - было "не по себе" Кстати, там было еще 2 клетки - он еще не закончил набор "подопытных кроликов". Видимо вот куда пропали жители из деревни (см. пост Muhinator)
Наши разведчики подтвердили, что Абдулла вербует в свои ряды людей с фри-серверов. Ко мне в руки попала эта фотография: Спойлер: Фотография Я не могу точно судить, фабрика ли это, либо просто склад, но понятно одно: что-то здесь нечисто
Очень подозрительно... Скорее всего это манекен террориста, поставленный с целью отвлечь нас от чего-то важного.
фух. ааааа!!! думаю это мое последнее сообщение. прощайте все. меня в свою банду пригласил аббдула. я отказался, а он погрозил мне "страшной карой" незнаю, что он имел в виду. идея паблоида оказалась пра...ведглшпныуапорашщпрорвадпвалыдфгшварофрнпжщшлрпаопрчсорюолкнажфарфлюованшпыва
слушайте, жалкие людишки! я достиг громадных успехов в генной инженерии. не пытайтесь противостоять мне! внизу серверов заложена взрывчатка с радиацией! всего один клик и все взлетит на воздух! я проник в секретную комнату, я на пороге открытия разбанивания прислужников. меня не остановить!!!