Инструкция по установке плаща.

Тема в разделе "Руководства", создана пользователем Chebyrashko, 28 фев 2012.

1. Chebyrashko

Chebyrashko
    Guest
    0
    0
    0
    Выше ссылкку тебе привели

2. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Тебе ответили сообщением выше. Могу взять тебя за ручку и отвести дальше:
    переходишь по ссылке в сообщении Филтра - нажимаешь на "управление балансом" - на следующей странице выбираешь сервер и способ оплаты - далее следуешь указаниям буковок, которые появятся на экране.

3. And011

And011
    Подрядчик
    12
    12
    238
    Chebyrashko формат плащей с сайта по твоей ссылке 22х17, Selena пишет что должен быть 64х32.
    Ниже ты пишешь что пробовал растягивать плащ. Система не дала загрузить его выдав ошибку.
    Если не сложно, напиши более подробно.

А то эксперементировать 50000 жалко [smile]

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    формат всей картинки 64х32 сам плащ на картинке занимает меньше места чем вся она. Для примера возьми картинку плаща из первого поста. Не просто посмотри ее, а сохрани, и открой ее графическим редактором. Сделай также, и будет тебе счастье.

5. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Брайля, извините=) Бойль, это ученый, который термодинамические законы физики выдумывал=)

6. And011

And011
    Подрядчик
    12
    12
    238
    Спасибо, понял.

7. Chebyrashko

Chebyrashko
    Guest
    0
    0
    0
    Если система не даст загрузить плащ то деньги не снимутся, только при положительном результате с тебя 50к возьмут.

8. CallFight

CallFight
    Подрядчик
    54
    2
    208
    Я не как не пойму я нажимаю закачать он пишет там с вашего счета тыры пыры потом нажимаю окей нечего не происходит!

9. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Сделай себе тыры пыры и все будет хорошо

10. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Но только ни в коем случае не делай тыры пыры, а то все деньги со счета снимутся!

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
  12. danila1231

danila1231
    Новичок
    1
    0
    201
    почему у меня денег не хватает чтоб сминить скин

13. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Это, наверно, будет очень странным для тебя, но... Скорее всего, у тебя не хватает денег на счету.

Zion нравится это.
  14. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Возможно их вообще нет. Потому что платить нужно деньгами с приват сервера.

15. ALEXaaaaa

ALEXaaaaa
    Подрядчик
    60
    8
    208
    По-моему, отдельную тему про установку плаща делать не надо. Хотя есть народ, которые даже с темой не разберутся.

16. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    На самом деле с форматом картинки для плаща ничего сложного. Но могу рассказать чуть более подробно. Итак...

Файл со скином для плаща должен иметь размер 64 (по горизонтали) на 32 (по вертикали) пикселя. 64px х 32px. В формате PNG. И никак иначе.
    Сама картинка плаща занимает гораздо меньшую площадь, а именно 22х17 в верхнем левом углу. Остальное поле не используется.

На картинке ниже изображён готовый шаблон для рисования плаща:
    Розовым для наглядности выделена неиспользуемая область. Этот шаблон можно непосредственно использовать для рисования своего плаща или даже установить в таком виде. [smile] (Я не проверял, можно ли неиспользуемую область красить в любой цвет, или она должна быть белой. Но скорее всего можно, так как она же "неиспользуемая".)

А вот, что из себя представляет рабочая область картинки со скином плаща (увеличено, чтобы не ломать глаза):

Цветами выделены области, которые соответствуют сторонам прямоугольного параллелепипеда размером 10 х 16 х 1 пикселей, изображающего плащ в Майнкрафте:
    • Жёлтая область (10 х 16) - лицевая часть плаща. Это именно то, что увидит другой игрок, вставший у вас за спиной.
    • Красная (10 х 16) - обратная сторона. Направлена к вашей спине и её редко можно наблюдать.
    • Синяя (1 х 16) - левая грань плаща (если смотреть на игрока сзади).
    • Зелёная (1 х 16) - правая грань.
    • Серая (10 х 1) - верхняя грань.
    • Чёрная (10 х 1) - нижняя грань.
    • Розовые пиксели - не используются.
    Соответственно, если установить вышеприведённый плащ, то на игроке он будет выглядеть вот так:

Ну вот, вроде бы и всё. Надеюсь кому-то это окажется полезным.

P.S. Ещё раз... Заливать нужно первую картинку (64 х 32) с кучей неиспользованного пространства. А рисовать в ней только в левом верхнем углу.
    P.P.S. Может добавить в Wiki информацию из этого поста про формат области для рисования плаща? А то я это сделать не могу - не дорос ещё. [sad]

Jjesss, Kosach, Diovkrad и 6 другим нравится это.
  17. Astemir_Bachiev

Astemir_Bachiev
    Новичок
    1
    0
    201
    У меня лицензия, платить надо?

18. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Каждое изменение скина вашего персонажа стоит 50000 игровых денег. Владельцы лицензионной копии Minecraft могут скачивать свой скин или плащ неограниченное количество раз совершенно бесплатно.

19. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Даже если у тебя лицензия, совершенно не обязательно, что у тебя есть плащ. Скин - да, плащ - вряд ли.
    Так что за скин тебе платить не придется, а вот за плащ - придется.

Chebyrashko нравится это.
  20. caxa

caxa
    Подрядчик
    1
    0
    201
    А если сменил вроде скин,обновил клиент,и ничего,все по старому,только 50к как не бывало