Идеи для конкурсов

Тема в разделе "Доска Объявлений Кафедры", создана пользователем Alermo, 3 янв 2013.

1. lol9670

lol9670
    Подрядчик
    39
    10
    243
    Идея не плохая, поддерживаю.

2. askhatn1

askhatn1
    Подрядчик
    110
    10
    233
    Я бы мог построить пвп Батл в крепостях или осада замка . Построить та легко нужно только "Добро" администрации .

Deniskav нравится это.
  3. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Школа Редстоуна- довольно интересная тема...

4. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    После обновления до 1.5.0 будет куда интересней [smile]

5. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Я пропустил что то, а зачем на это добро администрации?

6. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    И по теме, вспомнился одна старая идея, не совсем конкурс... В общем, приватится оргами кусок привата, огораживается, и набираются желающие попвпшиться, так сказать, глобально. То есть они создают объединения, строят себе крепости... В качестве развития идеи возможен следующие варианты:
    1)каждый сам за себя. все играют за себя, с возможностью объединения в команды. То есть просто игра без приватов.
    2)команда на команду(до 4х команд),это интересней. Вся огороженная территория делится на множество сабзон. Сабзон маленьких. Игра происходит так:изначально у каждой команды по маленькой сабзоне, на своей сабзоне команда может устанавливать правила пвп, и на ней могут строить только участники команды и те, кому она это разрешит. Все остальные сабзоны изначально нейтральные, то есть там никаких ограничений. В каждой сабзоне стоит по таймеру. Каждый день дается командам час(или два) на захват сабзон. В чем он заключается? Команда должна запустить таймер, если другая команда его не остановит, то по истечении срока территория будет принадлежать команде запустившей таймер. Не вся территория будет входить в сабзоны. То есть будут незахватываемые территории, но они будут богаты кладами.

То есть суть командной игры:Команда должна удерживать свои и захватывать чужие и нейтральные сабзоны в допустимое время, а в остальное развивать свои базы, готовитьтся к осадам чужих или бродить на незахватываемых территориях в поисках приключений(на них можно вообще отключить билд и сделать их вроде адвенчур компонентов с пвп.

Sokolik, Wulwsten и Diovkrad нравится это.
  7. askhatn1

askhatn1
    Подрядчик
    110
    10
    233
    Я не понял это ты хочешь забрать мою идею ?

8. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Это не ваша идея [smile]
    Это очень и очень старая идея.
    И каждый второй мне её предлагает.

9. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Тоже не совсем конкурс: собирается небольшая команда, из этой команды выбирается один человек - его задача истребить остальных игроков из команды, при чем каждый убитый игрок(независимо от того, кем или чем) переходит на его сторону. У игроков, на которых ведется охота, имеют в распоряжении: несколько эндержемчужин, стак зелий скорости, здоровья, стак стрел, лук, и ботинки (железные), зачарованные на "падение пера". Каждый "охотник" имеет в распоряжении: 16 зелий невидимости, 6 стаков стрел, 3 лука, 32 ендержемчужины, стак зелий здоровья. "Охотники" могут распоряжаться этим по их усмотрению - взять все это сразу или оставлять часть на тот случай, если их убьют. "Охотники" имеют полный алмазный обсет (в размере 3-х штук), а обычные игроки - железный (ничего зачарованного, кроме ботинок игроков). Все зелья взрывные.
    На карте разбросаны сундуки, в которых можно найти: еду, различные зелья, зачарованное оружие. Победителем считается последний выживший игрок. Карта может представлять собой город расположенный в гористой местности - для добавления к игре элементов паркура.

10. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Когда уже обявят ники тех кто в кафедре?!!!:mad: нетерпится уже посмотреть на этого "Архитектора"[lol]

11. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    То есть желающие поучаствовать найдутся? Отлично. Администрация же не будет против, если игроки что то подобное организуют на привате?

12. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Надо меньше говорить и больше делать! ато тема забита всякими "Прошу добро и тп" хотя помойму явно написали что для проведения ничьё добро не требуется; А ивентов... их не прибавилось.

13. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Не прибавилось?)
    По-моему за последние месяцы было проведено ивентов больше, чем за всё время существования сервера.
    Я про ивенты от администрации.

14. Nostradamus

Nostradamus
    Архитектор
    202
    394
    313
    Ивентов и в правду было проведенно больше чем когда либо и на этом наша администрация не остановится, а по слухам Напс и Фильтер готовят что-то крупное (прошу не ругать за спойлер)

15. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Не ругайтесь Администрация) я говорю не про вас! я говорю это тем кто засоряет всевозможные темы предложениями, советами и такими вопросами как "Прошу добро" а как доходит до дела...

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Тема о идее, а не о реализации. Читай внимательно.

17. Myakabuka

Myakabuka
    Архитектор
    111
    132
    313
    Для тех кто в танке. Сюда пишет Костя "Даешь ПвП! 16х16 на луках! Два замка! Выходить нельзя! Осада!" и все, у Кости нету денег, ресурсов и времени чтобы это строить, но есть мысль чтобы ее кому-то передать. Тут на форум заходит Федор. Федору понравилась идея Кости, а Федор у нас мажористый игрок с кучой ресурсов и денег, да и к тому-же учиться наш Федор в 1 смену, так что времени много. Вот Федор и берется за дело. Эта тема пристанище для идей, зашел, полистал если самому лень что-то придумать, а вот ивент провести очень уж хочется.

Wulwsten нравится это.
  18. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    *Facepalm*Вы меня так и непоняли) ну ладно нестрашно...

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Скорее всего ты не правильно выразил свою мысль, а мы поняли написанное верно.

20. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    да и наплевать...
    полюбому я виноват[lol]