Так начнем. Не так давно был основан клан Серых волков (на привате). Я как основатель клана решил построить город (название сверху). Нужны люди которые помогут с выбором локации и помогут построить город с метро и ареной. Когда в этой теме наберется 10\12 добровольцев мы начнем постройку (обращатся к zarix или ко мне) Сейчас клан уже набрал 3 людей zarix является моим заместителем прошу вас откликнутся. Те кто помогут могут сразу вступить в клан и заселится. Заполняйте анкету по типу -помогу в постройке -сколько играю -буду или не буду вступать в клан -кем собираюсь быть в клане
Ребята локацию я уже нашел можно 10 человек найти и очистить этот огромный остров заприватить и строить. А когда построим все 35 домов плюс цитадель плюс библиотеку плюс ферму плюс много фонтанов и улиц можно будет и [beer]
Так к тебе никто не пойдет, и дела не будет. Кинь ссылку на это место на карте, опиши архитектуру зданий, распиши планировку (а лучше нарисуй) - и вот тогда будет толк. И не в одном предложении, а в полноценном тексте.
Это приблизительный план города координаты локации пока что не скажу скажу только тогда когда найду рабочих
Насчет архитектуры домики 2 етажные маленькие с подвалом дом где 10 на 10 блоков кафе 3 этажное с коврами и картинами Цитадель С басейном крышей полностью каменно кирпичная Озеро круглое не глубокое максимум 4 блока с песочком Вход большой в город порт небольшой с тремя ветвями отправления
Архитектура, это не только описания размера здания. Это стилистика, наброски и так далее. Насчет плана города - ты собираешься на ОСТРОВЕ, который в принципе не может быть квадратным, построить квадратный город? Ну это же бред.