The New Paradis Times. 06.12- 12.12.2016 (№ 5)

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем mot69, 11 дек 2016.

1. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Доброго времени суток уважаемые читатели нашего популярного Еженедельника «Райское Время по-новому» !
    С Вами снова я, Мот69 (теперь уже Градостроитель, а не какой-нибудь там Мизинец) - буду рад разделить с Вами время для прочтения свежего выпуска газеты.

5 g.jpg

Ну про шапку и громкие заголовки говорить не буду – они, как всегда, заводят в заблуждение добропорядочных читателей и искажают истинное положение дел в Эдеме - начну сразу с первой статьи: «Ёлки или палки?»
    Как уже сообщалось в предыдущем выпуске, на прошедшей неделе жители Эдема организованной толпой направлялись в стеклянный портал СпавноГрада, для того, чтобы принять участие в очередном ивенте, устроенным администрацией ММ.

1.png

Некоторые «шедевры» деревянного зодчества дожили и до наших времён:

Не буду Вас утруждать просмотром всех работ, на которые горожане потратили уйму времени и творческих сил – скажу лишь одно – компетентное жюри не оценило их по достоинству. (лишь одному участнику, находящимся в близких отношениях с Паразитами удалось чудом завоевать второе место, а «хвойное чудовище» победителя - теперь загораживает мой скромный домик-бутик на Спавне от страждущих посетителей/покупателей, пугая новичков и видавших виды старожилов своей аляпистостью).

Но тем не менее – унывать - не в правилах нашего Клана ! )
    Мы всегда найдём способы развлечься и других не оставим с кислой «миной» и плохим настроением !
    Собравшись в кучу нами было сделано великолепное селфи (крайний слева – Ваш покорный слуга)

5.jpg

Кстати! Во время этого мероприятия, минуя всех моих Тайных Агентов, O_kak подошёл ко мне напрямую. Он был взволнован, но тщательно пытался это скрыть. Разговор был длинный, но чтобы вас не утруждать прочтением большого объёма, сообщу кратко и по сути.

O_kak приблизился к разгадке тайны Эдема и теперь ему нужно ненадолго уехать (говорить куда он наотрез отказался).

В связи с этим он попросил никому не подходить к Сердцу Эдема близко и не поддаваться на его провокации (неужели он говорит именно про него?).

6.png

В противном случае в городе может случиться беда.
    Перед самым уходом он попросил завершить печать, если не вернётся до следующего полнолуния. Впопыхах O_kak уронил вырванный из книги листок, весь исписанный руническими символами и на половину зачёркнутый. Он вспыхнул прямо у меня в руках, но не смотря на это, я успел прочитать два обведённых слова: «Исполнитель желаний». Что же это за таинственная личность? А может это и есть - Сердце Эдема? Будем надеяться, что О_kak скоро вернётся и приоткроет занавесу тайны….

Следующая статья посвящена, пожалуй, самому загадочному ветерану Эдема – Джеку! Про него ходят различные слухи и домыслы – именно поэтому мне пришлось провести собственное журналистское расследование с целью подтверждения или опровержения оных…
    Встретил я его на пороге собственного дома в Эдеме (довольно скромного на вид – вероятно для того, чтобы не платить возросший в этом году налог на недвижимость).

7.png

Внутреннее убранство этого жилища так же отличалось излишней аскетичностью. (интересно, куда же он тратит свои сверхдоходы, полученные полулегальным способом, путём накруток голосов избирателей ММ?)

8.png

Казалось бы – ничего необычного, всё как у всех …
    Но! Тщательно изучив городской «Кадастровый Реестр» зданий и сооружений мне попался на глаза один загадочный объект – «Дом Привидений».
    Ведь по слухам именно туда Джек водил любопытных туристов и новичков – любителей мистики и других «охотников за призраками», портреты которых после этого висели на городской доске объявлений с непонятным заголовком: «Wanted».

9.png

Зайдя во внутрь – холодок пробежал у меня по спине и какая-то странная дрожь пронзила всё тело… Было непривычно объёмно и пусто в этом огромном здании…

10.png

Немного придя в себя, я ощутил доносящиеся снизу какие-то странные звуки, перемешанные со стонами, работой поршней и ещё каким-то непонятным шумом….
    Пересилив страх, я спустился вниз:

11.png

Моему взору открылась гигантских масштабов ферма, поражающая воображение!
    На бескрайних плантациях, не разгибая спины пахали то ли люди, то ли кони жители...

12.png

Чтобы не стать очередной добычей «Доброго Дедушки» я стремглав пустился наутёк!
    Осознание свободы пришло ко мне только у «ПарадизШопа», где, напоминаю, ведётся круглосуточное обслуживание покупателей и ассортимент предложений зашкаливает самый изысканный спрос.

13.png

Тщательно изучив каталоги построек ММ - мне удалось узнать о множестве объектов "двойного назначения", принадлежащих Джеку, поэтому я когда-нибудь наберусь смелости и таки выведу его на чистую воду !

В следующих выпусках Газеты я пролью свет на то, как Правители Эдема, уже распухшие от сверхприбылей, пытались «прихватизировать» лакомые куски территорий, находящиеся вблизи Города (в канун предстоящего переноса), как жарко дискутировали между собой, покушаясь на всё большую и большую площадь, обращаясь в силовые структуры ММ с целью рейдерского захвата беззащитных соседей…
    Так же попробую продолжить все незаконченные истории – волей/неволей прерванные обстоятельствами…
    До встречи, уважаемые читатели ! [hello]

Последнее редактирование: 11 дек 2016
    Eurasia_Eureka, Alex29, Garou_notrdamm и 8 другим нравится это.
  2. Masyamba

Masyamba
    Бригадир
    1
    3
    113
    Отличный выпуск! :yum:

BearGrils, Rueil и mot69 нравится это.
  3. toxsicoman

toxsicoman
    Подрядчик
    97
    55
    248
    Можно спросить... А почему на селфи с ёлкой две Ани? )

NinonDeLanklo и mot69 нравится это.
  4. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Какие на этот раз "химические опыты" ты проводил? )

Последнее редактирование: 12 дек 2016
  5. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    Клонирование скорей всего )...

Всем всем ! )...в ближайших выпусках - Парадайз. Атака Клонов ! ))...

Последнее редактирование: 11 дек 2016
    NinonDeLanklo и mot69 нравится это.