МРАМОРНАЯ ДЕРЕВНЯ Сервер: Tech Координаты: x100 z500 Основатель: TiM_Twiser Условия проживания: свободные подношения у алтаря Мраморного бога Общее количество мест для проживания: 6 Использовано мест проживания: 2 Правила проживания: адекватность, последовательность и уважение к другим игрокам. В спорных случаях (внутри правил сервера, естественно) последняя инстанция для проживающих - я. Если я сам вас не знаю, то для рассмотрения заявки на вселение необходимо предоставить как минимум 2 рекомендации от знакомых мне игроков Приват-сервера и Теч-сервера. Заявка вместе с рекомендациями должна быть отражена в этой теме.
В Мраморной деревне появились торговые автоматы, предлагающие материю и коробки с сюрпризом за железную руду. За 5 железной руды вы получите 1 материю или коробку с сюрпризом.
Не хочу никого обидеть, но разве тех не означает technology (технический) !? Что как бы издали намекает на тот факт, что там технологии. И чисто логически, средневековым деревушкам там не самое подходящее место?
В том, что кто-то узко мыслит, Тим не виноват. Тем более, что нигде не написано, что она средневековая
Да я ничего против не имею. Просто поражаюсь, почему все штампуют деревушки. Брали бы пример с Lofra. Готовит действительно достойный проект. А кучка домиков возле спавна... Ну, в принципе, на вкус и цвет товарищей нет.
Скайлайн, будете проходить мимо моей деревеньки... ............................................................................................. проходите мимо.
Проект, на который надо 200+ двойных сундуков с шерстью. Не каждый решится на ТАКОЕ. Я думаю он его построит через пол годика где то.
На территории Мраморной деревни открыт небольшой лагерь, с основным набором механизмов, а так же пунктом зарядки (МФЕ). Каждый желающий может воспользоваться любым из представленных там приборов. Со всеми вопросами и предложениями обращаться ко мне. Состав: Электропечь, Дробитель, Экстрактор, Компрессор, Утилизатор, Наполнитель, МФЕ. Координаты: x = 110, z = 470. *UPD 26.08 В лагере появился торговый аппарат, продающий 2 каменных кирпича за 1 хлеб.