Сложно назвать это городом. Это маленький таун, расположенный в отдаленности от общего спауна и возводящийся одним человеком. По мере не завершенности в снежном городе нет открытого заселения. Я не буду заселять новичков/игроков которых я плохо знаю/не знаю вообще. Правила жесткие. Основное (пожалуй самое главное) запрет перестройки дома. Все дома выполнены в определённом стиле, сдвоены, имеют одинаковую планировку. Сейчас в городе 10*2 домов. Имеется скромная гостиница (4 номера). В основном для хардов, при долгих походах. Ну и конечно же кафе. В будущем вся еда будет в свободном доступе жильцам (2*2 сундуков печенек :3) Город защищен круглой стеной, стабилизированной высоты. Попасть в город остается возможным через набережную, или через недостроенную стену с юга-востока. Название города было придумано изначально, до строительства. Так как город располагается в огромной снежной биоме, он так был и назван - Snowy. Но из-за небольших размеров остановился на более близком варианте "town". Snowtown. Расположение на карте: