PvP видео

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Dusty, 12 апр 2012.

1. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    Хочу организовать запись PvP турниров, но не знаю как это получше сделать, если у кого есть опыт в таких делах подскажите чем снимать (Fraps есть), чем монтировать и сжимать, ну и на ваше усмотрение советы молодому режиссёру)

2. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
  3. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Качество неочень.
    Записывай фрапсом, 30 фпс хватит, человек все равно быстрее не различает, а видео меньше весит и не так грузит комп.
    Сжимай с помощью Avidemux, видео - MPEG4 AVC, аудио - mp3, контейнер - avi
    Сжимает прекрасно, без потери качества практически

UPD. Советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=vcUlkYx7vNg

4. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    FastStone Capture, за долгое время использования проявил себя лучше других , в качестве видео конвертороа и редактирования , вполне сойде обычный movie maker (он даже часто присутствует в сборке винды )

5. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    экспериментирую..пока безсмысленно

6. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    Fraps 30/60 fps в зависимости от возможности компа и желаемого результата качества видео в дальнейшем (чтобы кто не говорил - в 60 фпса сделанный ролик смотрится лучше, правда весит безбожно больше)
    Sony Vegas - монтаж и если влом заморачиваться с отдельными конверторами - им же вполне нормально рендерить (Xvid MPEG-4 или, что предпочтительнее, x264)

7. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    возможностей компа хватает чтобы записывать 50 фпс без лагов, сони вегас это конечно хорошо, но вот проблема: я не освоил его ещё достаточно хорошо...
    а вот интернет слегка ограничивает мои возможности...выкладывать очень долго получается...

8. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    значит пиши в 30 фпса, загугли sony vegas монтаж / рендер , посмотри парочку видео как куда и что жмякать в вегасе и все станет понятно. основы в вегасе изучаются за пару десятков минут максимум

9. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    спасибо за советы