Я долго думал над оригинальностью города,но ничего лучше не придумал.Поэтому решил сделать город под водой,но чтобы верх домов был над поверхностью.На данный момент город только в плане но если желающих будет много то город будет строиться.Всех кто поможет ресурсами я заранее благодарю. Вот пункты по которым стоит оставлять заявку: 1.Ник 2.Возраст (реальный) 3.Кем вы будете(пример:шахтер,охотник,строитель) 4.Примерное время вашего онлайна 5.Сколько вы играете в майнкрафт Я вас ждуууу!
А может сделать город в стиле древне-русских предков? Будте активнее,народ!!!что никто не пишет?!Хотя бы комментарии к теме.
1.Ник Goshan56 2.Возраст (реальный) 15 3.Кем вы будете(пример:шахтер,охотник,строитель) Кем угодно 4.Примерное время вашего онлайна 2 - 4 часа 5.Сколько вы играете в майнкрафт 2года+ Надеюсь ты еще не потерял энтузиазм ? Я тоже хотел город построить, но отказался от этой идеи может вместе сделаем?
Ээммм...Гоша,город уже построен.В нем уже живут люди.В нем есть дома. Но,ксли хочешь можешь поселиться у нас.Ответь "да" или "нет".
Он к метро подсоеденен.Но метро погрифили недавно.А тему к нему не делаю,т.к. город почти заселен и всякие нубы нам не нужны.А корды города в ЛС.И скрины загрузить не могу.Не получается.
Меня забанили.Приват города есть,но пользоваться им НИКТО не может.Админы флаги на начальные вернули.
Меня забанили первый раз за грифинг. Потом аккаунт разрешили. Потом забанили т.к. в правилах написанно что нельзя напоминать кому либо что вы-персонаж игрока Х.А "напомнил" я тем что в городе приват был на мне,но у мнгоих жителей были права админов на приват.Они мне права на новый аккаунт и прописали.
1.Ник Zhuikov 2.Возраст (реальный) 13 3.Кем вы будете(пример:шахтер,охотник,строитель) Кем угодно 4.Примерное время вашего онлайна 2 - 4 часа 5.Сколько вы играете в майнкрафт 1 год +-