В данном теме я занимаюсь созданием HD, а так же обычных скинов. Обычные скины-5.000$ч. HD скины-10.000 ч.(Игровых) Примеры: Спойлер Пока что отсутствуют Если вы решили заказать скин, то отпишитесь по коду ниже. Code\/ Спойлер Я [ Ваш ник ], желаю заказать у Phillips'a Спойлер HD/обычный скин, за которую я обязуюсь заплатить 5.000/10.000 червонцев. Спойлер Я хочу заказать такую работу.(Описать максимально подробно): [ Тут ] Пример работы (если есть): [ Тут ] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как должна выглядеть ваша заявка. Я [ ARMENIAN_Boy ], желаю заказать у Phillips'a HD скин, за которую я обязуюсь заплатить 10.000 червонцев. Я хочу заказать такую работу. (Описать максимально подробно): [ HD скин санты ] Пример работы (если есть): [ Тут ] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А это для прикола P.S. оформление скоро закончу.
Я leo_chydovishe, желаю заказать у phillips'a HD скин, за который обязуюсь заплатить 10000 червонцев. Я хочу заказать такую работу: Няшный скин новогоднего эльфа, все тонкости на ваше усмотрение.
я считаю что скины есть на сайте Skins.minecraft-moscow.com. там есть очень много разных скинов да я понимаю если кто-то не может найти себе подходящий скин то это хорошая идея. но всет-ке же советую брать скины с сайта который я уже называл Skins.minecraft-moscow.com.
Понимаешь ли, там скины игроков, то есть если ты хочешь быть похожим на некоторых, то можешь брать от туда скины, но если же ты хочешь отличаться от всех креативностью, то это тема создана для тебя.
Привет, а ты бы смог сделать, на подобии моего аватара. Такого же зеленого, в черных штанах и большими черными глазами? В других местах я похожего не нашел.