Город расположен на приват сервере. Оригинальное название: Новак Только началось строительство. Координаты: x:+4300 z:+4600 Жители: Garik_Meyson(Управляющий городом). lARESTANT666l(Ассистент управляющего городом). Almost_Raiter(торговец) Gogias(не определён) История: Garik_Meyson(то есть я) однажды напившись зелья огнестойкости в одной из таверн, в нетрезвом состоянии сел на лодку и поплыл. Не долго странствуя я разбился о рифы и потерял сознание. Очнувшись, я увидел хорошие место.После чего связавшись со своим ассистентом(lARESTANT666l) попросил его прибыть. Посоветовавшись мы решили построить здесь город. В основном здесь можно заниматься добычей и торговлей, но планируется и дальнейшее развитие. Правила города: 1)Не нарушать правила сервера. 2)Для постройки дома нужна оповестить меня. 3)Не брать вещи из личных сундуков(если это не ваш сундук, конечно). 4)Налогов нет. Если будут вопросы(скорее всего они будут я пока по созданию города не очень) обращайтесь. Масштабных работ в ландшафтом пока не намечается Форма заявки: 1)Ник 2)Имя 3)Немного о себе(по желанию) Так же есть множество вакансий. В обязанности мера входит: 1)Следить за порядком. 2)Способствовать развитию города(наверное это лишнее). 3)Докладывать о всех случаях правонарушений.
Хм..Правила города-"Не нарушать правила сервера"-А где монархия(ну типа того)а какие правила с территориями? Где правила с жительством? Какой налог за жительство? Какая форма заявки? Если будите сносить горы и т.д согласовано? Напиши город по Русски(А то у половины сервера с транскрипцией проблема). В какие обязанности входит Мэр и т.д?