Для игроков, желающих настоящего Survival, а не "весёлого фермера", создана отдельная группа в которой отключено большинство облегчающих жизнь плагинов. Игра при этом продолжается в том же мире. Из разумных соображений оставлены лишь следующие возможности: -создание приватной зоны -установка места спавна (без возможности телепортации) Скиллы, абилки, пати, локер - всё это отключено! Если чувствуете в себе силы, пишите заявку в этой теме. Покинуть группу можно всегда, но вернуться - лишь спустя неделю. Перед написанием заявки не забудьте разлочить все свои сундуки, иначе сделать это уже не сможете. Хардкорщиков можно легко узнать по префиксу [hard] в чате. Сейчас в группе: Crenshaw, d1sper, imkenron, otmorozik, Serjiklis, StepFan, Trogwar, verde
Уважаемая администрация. Я очень ценю вашу работу и считаю, что вы не делаете все к лучшему, вы заботитесь о комфорте игроков и тратите свое время на нас не получая за это ни какой отдачи, а зачастую наоборот теряете свои нервные клетки. Но какого... эм... собственно почему я был удален из Hard режима? Заранее спасибо.
Без паники! Через 20 минут группа Хардкор возобновит работу. Также StepFan принят в полноправные хардкорщики)
В игре в группе hard работают только приватные зоны и возможность установить себе точку для спавна после смерти. Не работают: McMMO, группы (включая телепорты к члену группы), телепортация к точке спавна /home. Подумайте несколько раз, прежде чем проситься в эту группу.
Что то не совсем понял. мне по большому счету надо: создать приватную зону, и sethome (место спавна, чтоб я там появился после смерти). телепортироватся просто так я не собираюсь (если честно никогда не пользовался). а что касается "команд группы" только "телепорт к участнику группы" не работает?
не работает всё что связано с группой. ТО есть тебе не могут кинуть пати, ты не можешь кинуть пати. Соответственно ни ты, ни к тебе не могут сделать тп. Пати чата тоже нет