Возникла такая идея , замутить мувик (минут на 15-20) о приключении персонажа игры Minecraft,в игре Gta San Andreas.Начало будет типо такого:Жил себе жил-замутил портал и тп в гта сан...там приключения,его бьют,он скрывается,находит табличку как выбраться из этого мира,тд и тп,тд и тп...и возвр домой...Где-то я уже видел подобную идею на ютубе(вместо санки там был реальный мир)но там было худо-бедно....Как вам моя идея?Возможно понадобятся помощники в сьемке сего фильма...Выкладываю двд бокс этого творения)))
да и ещё...мувик собираюсь мутить с сабами,без голоса...голос для стива должен быть особенным,мне так кажется по крайней мере
Во-первых , скин Стива я только в игре gta san andreas видел , больше нигде . Опыта конверта в другие игры(кроме crashday)я не имею, чтобы снимать его в другой игре. Во-вторых, такие сцены , например , как погоня на автомобиле ,драки , блуждание по городу и так далее , можно в полной мере найти именно в сан Андреас. Снимать Стива я собираюсь в samp , вот только не знаю на каком сервере , или может кто предложит какие-нибудь модификации , на подобии свободной камеры в сан Андреас?