Grand Metro Builders(Ветки)

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Clowith, 12 июл 2013.

1. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Grand Metro Builders(Ветки) Private
    Внимай народ.Я сделал эту тему,потому что это затронет по моему всех.Итак начнем....Grand metro Builders(Ветки)это нет просто одно название,а это специальная команда которая будет проводить ветки метро до ваших домов.За определенную цену.К примеру построили город,деревню,отель,но метро к нему не проложено и всем игрокам очень неудобно бегать через леса и биомы,вы обращаетесь в нашу команду,тем временем мы:просчитываем сколько до вас от спавна,продумываем план постройки ветки,говорим вам цену за нашу работу,и мы начинаем стройку ветки до вас тем временем вы готовите деньги за проделанную работу.После проделанной работы вы отдаете деньги Главному прорабу(timon16)а я уже подсчитываю,раскидываю зарплату по своим рабочим...Все просто)Я открываю набор.Будут такие должности как :Помощник прораба,рядовой,и начинающее звание это строитель.В набор входят 12 человек,из них 2 помощника прораба,2 рядовых,8 строителей.Заявки можете подавать в ЛС мне.Просьба не писать"Примите пожалуйста и другой ерунды" сразу ответ "Нет"Мне нужны только адекватные строители.Всем спасибо,жду ваших предложений....и оставляйте заявки..я буду рассматривать их.Всем спасибо

Trololochan, John_Locke, Gallen и ещё 1-му нравится это.
  2. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Молодцы! Но по аду куда быстрее.

GuDviN нравится это.
  3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А теперь убери жирный шрифт, ибо читать невозможно.

Legolas нравится это.
  4. Asmodian

Asmodian
    Подрядчик
    66
    56
    253
    И отписался бы в теме, которая считается главной, по делам метро Метро Private 1.5.2. А в частности с куратором метро, которым является никто иной, как John_Locke.

5. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Написал John_Locke ,он рад этой теме...как и я сам )

6. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Сделай оформление темы нормальным. Не надо выпендриваться вырвиглазными шрифтами

7. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    сейчас нормально?)

8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Вполне

9. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Есть небольшая работёнка... так сказать для проверки качества работ твоей команды.

Заявка

Нужно сделать облицовку туннеля по образцу. Координаты от (4184, 9, 0) до (3386, 9, 0)
    Меня интересуют следующие моменты:
    - сроки
    - цена