Мне требуются хорошие и ответственные работники по профессиям: Мастера по схемам. Мастера по дизайну. Мастера по подземным структурам. Мастера по добыче ресурсов 2-х видов. (Подземные ресурсы, наземные ресурсы) А также: Шахтёры 3-х разрядов. Лесорубы 4-х разрядов. Фермеры или охотники за едой. (Понадобятся позже) По всем вопросам связанных с этим проектом обращайтесь ко мне. Также хочу сообщить что старый проект будет своевременно закрыт.
Я могу вам схемы смастерить! Только предоставляете свой материал! Можете меня найти на Привате и фри 2 ! Просто делать не чего !
Точно объяснить не могу: но могу сказать этот проект назван в честь парка "Петрокрафт" (проект моего друга, построенный мною) ещё прикол: Петропавловская крепость названа в честь святых Петра и Павла! А проект в честь святых Петра и Крафта! Вот как!
Ты когда тему на открытие города открываешь, знай, что придут сразу кучка народу, которым делать нефига, и будут засирать твою тему по полной программе. То ошибки в тексте найдут, то план города нужен, то готовый город нужен, то первые наработки подавай, и еще многое что. Можно подумать, так сложно понять, что некоторые открывают город для того, чтоб собрать кучку дружественного народа, и просто строить в 1 месте толпой, что нибудь интересное, и проводить интересно время.
Чтобы народ шёл, нужно оформить всё верно красиво и приманивающе новых игроков.. Люди помогают, а вы думаете, что "засирать". Недалеко смотрите, товарищ. Города с таким начальником долго не живут.
Я конечно прекрасно понимаю что красивое оформление это очень даже круто и мне кстати очень нравится и первая и вторая идея. Но проект я жестоко переношу на приват сервер и на это будет создана отдельная тема, во вторых обращаюсь ко всем, это - далеко не первый мой проект просто я не создавал на них темы и мне нужна доп. помощь , а не как сказано в одном из сообщений.
Супер ! Теперь этот город будет на Привате! Когда тебе схемы мастерить там и какие? Дай идею я подумаю , что б потом просто сделать.