Важно: никаких IC или Magik. Server не обязателен. Здравствуйте. Прошу собрать Minecraft клиент, версии 1.5.1 с RPG модами. Не стоит стараться, если вы никогда не играли в жанр MMORPG или хотя бы обычное RPG. Как уже указал выше, отдельные Гарри Поттерские magik моды вставлять не стоит. Но что не помешает: #1 Millenaire #2 Custom NPC #3 Divine RPG #4 The Ether (Хотелось бы Aether, но его найти сложнее. Известно, что его авторы выкладывают новые версии в Фейсбуке) #5 Mo'Creatures #6 Animal Bikes #7 Slenderman #8 Matmos #9 мб будет что-то ещё актуально добавить именно для RPG... ну и #10-15 это тех. моды для работоспособности вышеперечисленного. Буду весьма благодарен, если кто-то возьмётся.
А тебе не приходило в голову, что эти моды могут конфликтовать, да и "Диван" не такой уж и лёгкий мод... я хотел бы увидеть смельчака который за ЭТО! возьмётся
Это вы пытаетесь цену набить? =) Без понятия, как они реагируют друг на друга ._. Я не мог запустить даж без них (поставив обычный тех мод Forge). "Диван" трогать не придётся, т.к. он ещё в разработке и на оф. сайте нет версии для 1.5.1