48 часов с karambol

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем WinChester, 17 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    1. В этой теме можно задавать любые вопросы.

2. Опрашиваемый постарается ответить на все вопросы, которые будут заданы с этого момента и в течении следующих 48 часов.

3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.

4. Ответы могут быть даны позже обозначенного времени.

5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.

6. Тема закрывается после истечения установленного срока и(или) "отмашки" опрашиваемого, так что у администратора я хочу попросить периодически закрывать такие темы, если срок темы истёк. Не факт, что она закончится через 48 часов после открытия.

7. Настоятельно рекомендуется читать предыдущие вопросы и ответы. Возможно, Ваш вопрос был уже задан.
    Обязательно дождитесь, когда на Ваши вопросы дадут ответ. Тогда можете задать ещё.
    Тупые, хамские и неприличные вопросы задавать нельзя. Надеюсь, что их авторы будут "вознаграждены" согласно правилам форума.

8. Данные правила не отменяют правил форума.

karambol нравится это.
  2. Apokalipto

Apokalipto
    Архитектор
    72
    99
    273
    Как ты придумал свой ник ? [cake]

karambol нравится это.
  3. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    1 - почему minecraft?
    2 - Как долго играешь?
    3 - Твоё самое грандиозное строение?
    4 - Основная деятельность в игре?
    5 - Что ты думаешь про Изомерный переход..

karambol нравится это.
  4. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Мой ник-нейм придумывался достаточно быстро, благодаря усилиям моего отца. Многие могут подумать что я взял его из названия фрукта или танца, но это не совсем верно. Когда мне купили ноутбук, то для создания домашней сети, его нужно было как нить назвать. У моего отца имя пользователя ПК: KARAMBA, отсюда и ник karambol.
    1. Листая ютюб в поисках конструкций из неокуба, наткнулся на видео со строениями в майнкрафта и процессами их построики, а дальше скачал и вот я тут.
    2. После того как скачал, около недельки познавал его с физической точки зрения, проверяя возможности. После он мне надоел. и где-то недельку я мучался с сервером, так как майнкрафт моя первая сетевая игра, и вот я здесь с уже около полтара года.
    3. До того как я познакомился с alexshah, я щитал что самым грандиозным строением для меня была Мерия Эфеса, но переехав в Александрию, я занялся архитектурным промыслом и однажды нарисовал такой-сякой ресунок-эскиз, осуществил его в креативе втечении суток. Впрочем вот он на карте Х-Сервера, где его возвели по моим наработкам, так как на ММ ему не удалось возвестись.
    4. Строю и строю и буду строить свою милую деревушку Лэн Арбор
    5. Думаю что ядерная физика сложная, но интересная и нужная наука и что изомерный переход-великая вещь открытая великолепными физиками-ядерщиками, которые посвятили этому делу жизнь.

John_Locke, Vaas, lWolfhounDl и ещё 1-му нравится это.
  5. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    Какие игры ты играешь кроме minecrfat'a?

karambol нравится это.
  6. Miss_Nyusha

Miss_Nyusha
    Подрядчик
    93
    44
    253
    1)Есть кот?
    2)Когда планируешь закончить свою деревню?
    3)Что там ещё планируешь построить?
    4)И когда тебе купят микрофон?[biggrin]

karambol нравится это.
  7. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Какой фильм ожидаешь посмотреть в этом году?

karambol нравится это.
  8. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    - А ты боишься грозы?

- У тебя есть какая-нибудь коллекция. Ну мишек, например, или еще кого-нибудь? [smile]

- У тебя есть домашние животные? Как зовут? Кормишь? [smile]

- Ты был где-нибудь на море? Где? Какие ощущения, что больше всего понравилось?

- Какую музыку ты больше всего любишь? Часто слушаешь?

- Часто бываешь в клубах? В каких? А что там больше всего нравится? Я клубы не переношу =)

- Какой у тебя был самый яркий момент в жизни?

- Ты умеешь готовить? А что лучше всего получается?

- Ты умеешь на чем-нибудь играть? (давно? что больше всего нравиться?) А слушать как играют другие любишь?

- Ты помнишь свою первую любовь? В садике там или в начальных классах?

- У тебя есть брат или сестра? Расскажи про них( нее/него.

- Какое твое любимое время года? А что в нем больше всего нравится?

- Ты часто влюбляешься?

karambol нравится это.
  9. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    • dmc devil may cry
    • assassin's creed
    • call of duty
    • bioshock
    • starcraft I;II(1;2)
    1. Нету [sad]
    2. Летом, хотя не уверен, впрочем увидим
    3. Плавильню, мерию, парк, пляж, ферму, домики ....
    4. Наверное тогда, когда он будет мне не нужен[blum2]
    Ох почти все что было в анонсах и то что будет, кроме амереканских комедий и всякой ереси. Ну вообщем Железного человека 3 больше всего жду.
    1. Ну попадая в эпицентыр бущующей стихии, я буду боятся, но если сидеть дома, то очень люблю открыть окно и сесть с чайком, наблюдать за молниями, пронизывающими небо.
    2. Нет, я не колекционирую ничего, но собираю монетки чисто так[biggrin], но не гонюсь за какими-то экземплярами.
    3. Кормил, теперь нету его. Хома-Тимка. Умер 3 года назад [cry]
    4. Был в крыму, жили в палатках 4 км от моря, у подножья Демерджи-яйла. Больше всего виды и горы. Ощущения супер от поездок.
    5. Музыка? хм. не смогу выделить что-то определенное, нравится то что приятно уху, но не верен одному жанру и стилю.Нет не часто, восновном когда куда-то иду.
    6. Согласен с тобой.
    7. Когда я упал с дерева поломав две руки и получив сотресение и ушиб лодышки. После провалялся 3 дня в реанимации и потом пол года с гипсом на правой руке. [smile]
    8. Да, умею. Больше всего люблю готовить выпечку из слоеного и сахарного теста, а еще мясо жарить, тушить, варить и т.д.
    9. Сам не умею, но когда был на концерте симфонического оркестра, был очень удевлен, так как мне жутко понравилось, впрочем я люблю класическую музыку.
    10. Нет не помню, так как любовь - высокое чувство, и его я, покаместь, не испытывал, но симпатии, конешно, были.
    11. Эгоист, нету ни брата ни сестры.
    12. Мне нравятся все времена года, но если россматривать их с точки зрения событий, то лучше лето, так как каникулы.
    13. Впрочем я уже ответил на него, если подумать.:cool:

lWolfhounDl и Diovkrad нравится это.
  10. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    1- Ты любишь гулять?

2- Какая твоя любимая погода? А почему?

3- Где тебе больше всего нравиться гулять?

4- Ты когда-нибудь гулял под дождем?

5- Ты часто с друзьями просто гуляешь?

6- А ты когда-нибудь ходил по городу всю ночь?

7- Ты давно был в зоопарке?

8- Какое место тебя больше всего запомнилось? Почему?

9- Ты любишь купаться? Часто купаешься? Ванная не в счет =)

10- Ты часто бываешь в кафе?

11- А что больше всего любишь заказывать?

12- Ты не знаешь, почему некоторые девушки так часто ходят по кафе с подругами? ;)

13- Ты любишь сладкое?...В удовольствие или в ущерб диете? =)

14- А ты пробовал сама что-нибудь готовить из того, что пробовала в кафе?

15- Знаешь, очень часто девушки сидят в кафе и скучают. Иногда это длиться не один час. Чего они ждут? ;););)

Вопросы брал какие попало из головы, так что если некоторые из них однообразные и глупые - помидоры не кидать в меня [lol].

lWolfhounDl нравится это.
  11. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    1. Ездил в лагеря в детстве?
    2. Как считаешь,что менее опасно пить кока-колу(пепси) или спрайт?Может и то и то гадость?
    3. Любимая марка телефона у тебя была 5 лет назад?
    4. Любишь лук?
    5. Бывало ли ощущение,что ты не тот человек,которым должен быть?
    6. Летал во сне? если да,то как часто?
    7. Считаешь ли ты, что излучение от дисплея телефона может плавить глаза?
    8. Проект Венера,не кажется ли тебе слишком несбыточной идеей для нашего времени?

karambol нравится это.
  12. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    1. Люблю
    2. Светит солнце, но низко и +20. Не слепит глаза, не жарко и не холодно, прекрасная пора для прогулок.
    3. когда прогуливаюсь с подругой или другом, то просто куда либо чтоб зделать огромный круг и вернутся, Когда компания, просто идем из двора в дрор и играем в картишки "скупая" магазины подороге. Ну, как вариант, на каток или в боулинг.
    4. Да, когда мне было 7 лет
    5. Часто, но в 11-м классе я гуляю с репетиторами и курсами чаще
    6. Нет, ны было такого.
    7. Лет 7 назад.
    8. Тротуар, асвальт, клумба и старое обрекосовое дерево. Потому что удар и последствия длинной в пол года.:cool:
    9. Люблю, но в басейне, с друзьями на даче у однокласника, если природные, то больше речки и озера, нежеле море.
    10. Фактически не бываю.
    11. Если бываю, то это пиццирия - лазанья, или конвертики с мясом и овощами.
    12. Не знаю, но предполагаю что просто они очень любят побродить и пошутить, просто побеседовать, но дома они засыпают, а ходить на каблуке или просто ходить - утомляет, а в кафе посидеть всамый рас.
    13. Люблю, в удовольствие. Шиколад, а печенье не люблю.
    14. Вопрос такого плана лучще задать сеему пользователю. Что косается меня, если немного подправить неувязку с полом, то да, салатики всякие.
    15. Чего ждут? хм Прозрения чтоле? мечты? Беспонятия.
    1. Да, конешно. С 6 лет ;)
    2. Думаю что оба напитка вредят здоровью, Не пью их, только в компании.
    3. Наверное LG
    4. Стрелять из лука? Да. Кушать лук? Нет. Сочитать зеленый лук с чем либо? Да.
    5. Нет, такого не было, было что я сплю и это все нереально.
    6. Летал раньше часто, через 2 ночи гдето, ато и каждую. Сейчас вырос [smile]
    7. Подпортить его может. Росплавить? Ну это уж слишком [lol]
    8. Кажется, ибо такой финт ушами провести, нужно иметь либо безграничную силу и огромное воиско+ технологически новое оружие. Либо Частицу Эдема [lol]

13. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Поактивней, народ! [smile]

14. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ты это в чате и в игре говори, а то они все ровно сюда не зайдут, хотя кто знает;)

15. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    1) настоящие имя?
    2) Сколько тебе лет?
    3) От куда ты?
    4) Что больше всего любишь в minecraft?
    5) Что ты ненавидишь делать в minecraft?
    6) любишь физику?
    7) Ты ли это на аве? [smile]

karambol нравится это.
  16. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    1. Самое вкусное из того, что ты пробовал.
    2. Самое красивое из того, что ты видел.
    3. Нравятся облака?
    4. Нравится океан?
    5. Хотел бы улететь на другую планету?
    6. Хотел бы уметь читать мысли людей?

karambol нравится это.
  17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Добрался [smile]
    Как дела?
    Разбираешься в модах?
    Как думаешь отпраздновать своё 18-летие?
    Много выпивки будет?
    Будешь приглашать всех друзей или только самых близких?
    А меня позовёшь?:rolleyes:
    Что для тебя совершеннолетие?

karambol нравится это.
  18. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    1. Приговтовленые мамой, запеченные, фаршированые, плавленным сыром и гребами с болгарским перцем и овощами куриные ножки.
    2. Облака , наблюдая за ними с гор. Звезды на темном небе в лагере. И ночная набережная Днепропетровска, после падения с дерева и преобретения сильной гемотомы, что покосила на время мое зрение. Свет при этом был подобен молниям на фоле темного неба.
    3. Очень, особенно в горах тогда, когда вечером они опускаютя и поднисаются на горы преобретая при этом подобие столбов и алый или розовый цвет с золотистыми переливами.
    4. Нет, он соленый, холодный, враждебный, бесграничный и бесконечно глубокий.
    5. Когда прогрес дойдет до этого я подумаю, но в космос полетель и посмотреть на наш "Шарик" хотел бы.
    Хотеть нравится всем людям - это самодурство. Я предпочту остатся верен своим друзьям нежели читать мысли моих врагов дабы переманить их ихними же интересами, но если для преобретения личной выгоды или спасения чьей либо жизни, нужно согласится, что сей дар был бы незаменимым инструментом в руках праведного, и оружием в руках грешного.
    1. Лучше всех.
    2. Моды Тех-сервера? Нет.
    3. Тихо и бес эксцессов(спасибо Кёкато), скорей пойду на каток или в тенис поиграю с блискими друзьями и подругами.
    4. Думаю не много. Моя компания не пьющая, но если все будут согласны, то будет, но не много, так как, яросных любителей крепких напитков, у нас в компании нету.
    5. Только самых блиских, восемь их всего.
    6. Будешь девятым [biggrin]
    7. Хм, еще один веселы день повторающийся с переодичностью в 365-366 дней.
    1. Дима
    2. 17
    3. Идею и мысиль - придумывать, пробовать, эксперементировать
    4. Строить, переносить идею на сервер.
    5. Не очень, но дружу с ней.
    6. Это мой четвеюродный брат по линии двоюродной сестры бабушкиной тети сестры моего прадедушки по линии папы.

Polyana нравится это.
  19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Газета "Слоупоки Северокавказа".
    Скажите, чем в ваших представлениях занимается Сильверстер Сталоне в роли пирата, кричащего "КАРРАМБА!!" при таране порта?

lWolfhounDl и karambol нравится это.
  20. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    "КАРРАМБА" он не кричит, это вам послышолось. Он просто сократил реплику до Абревиатуры, дыбы не запинатся.
    Крестьяне Армейской Работорговой Рекламно -Арестокрачической Малой Балетной Арены. А дальше " В Атаку", впрочем в кинотеатрах Северокавказа, этого фильма не ждите. Мне кажется что он не самы благородный рыбак занимающийся высадкой ценных сельско-хозяйственных культур для балетной арены имени Велосипедной Педально кручоной системы. А так же розрушает порты в поисках карандашика с золотым наконечником, который должен открыть ему путь с Н-Х-В, чтоб спасти котеек на неизведомой планете с радио-маяком. Чтоб тех сьел Злобный прородитель всего зла во вселенной, которого Сталоне и породил, так как он есть прямой потомок хранителей карандаша с золотым наконечником, именно он и будит Это древнее зло. Так как есть прородителем всего материального, ибо он лежит на операцыонном стуле с вставленным ему в мозг орбитокластом, для проведения лоботомии, разум закрывается в этой сугубо странной коморке с весьма запутонно-прямоленийной историей. Доктор делает последне движение и в этот момент разум Сталоне побеждает Зло и обретает знание о том что он и есть все вездесущее, понимая это он порождает колапс всего материального в том числе и себя, остается нечего. И его ведут в палату, где от него останется в скором времени обычный холодный труп.
    Как-то так.

Wulwsten, Polyana, WinChester и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.