Фишка такая площадь где-то 120х200х5 смысл в чемв ход в комнату, там 3 входа в лабиринт 1 легкий 2 средний 3 тяжелыйво все лабиринтах один и тот же принцип один вход - 5 выходов, 3 нор 2 смерть,потом 2 норм 3 смерть, потом 1 норм 3 смерть, комната с головоломкой , и выход к подаркамвыходы из лабиринтов это комнаты испытаниями , например : попрыгать, пролезть , пробежать... П.С. знаете других хороших Строителей добавляйте сюдаНужны люди которые хорошо строят лабиринты П.С. Администрации Можете исправить грамматическую ошибку в название темы, чет не заметил даже :rolleyes:
Я умею лабиринты рисовать. Мне нужны блокнот и ручка 120x200x5 - на этой площади все три лабиринта, правильно? Толщина стен - 1 блок? Ширина коридоров какая? В самом лабиринте ловушки делать? Сервер приват, да?
нет смотри лабиринт в нем тоже могут быть ловушки там провалы поршни и т.д. для того что бы собрать его разнообразнее я все мето разобью на комнаты ... строить и помогать может любой.... толщина любая ширина думаю лучше 1 но можно и 2 если там ловушки будут чет не раскрывает.... сегодня вечером постараюсь скинуть точный размер и примерный план ходов ))) просто у мя чет с лабиринтами проблема ... не могу сдеать 1 вход и 5 выходов и что бы он еще запутанный был да ток на первом ярусе предпочтительно использовать все то что вы множите найти в биоме равнина для большего представления сегодня скину скрины помещения
Сори што в таком виде, и конеш не то што ты планируеш, но мож пригодится (рисовал не я, купил когдато книжечку)
еще нарисовал в паинте ком у интересно могу скинуть там как раз по пикселям удобно ) или отсюда скопируйте http://i037.radikal.ru/1210/c7/45c8953d2b14.jpg