посёлок village Dendy набирает людей для заселения есть небольшая железная дорога рядом лес есть собственный за стеной 3 свободных дома присутствуют из камня был создан вчера так что это ещё не всё есть генератор булыжников координаты 2368 462 сервер 1.2.4 free если зайти на спаун главный начальный то надо идти вроде на право там пустыня но скоро лес гигантский там куча коров , свиней и оцелотов есть поле тыквенное но для начало проголосуйте чтобы меня разбанили за флуд в теме санкции и нарушения самая последняя тема ВХОД СВОБОДНЫЙ БЕСПЛАТНО скоро когда разбанят будет плантация тростника всё будет первому кто придёт железо и дом нету скрины не могу выложить так как забанен
"Почему ты так странно пишешь?" Многообещающе. А главное содержательно. Твой топик нарывается на критику.Имхо. З.Ы. А мне просто лень
я говорю что будет там магазин , бар и.т.д. дом собраний железная дорога есть ты плиз проголосуй даже просто так чтобы меня ращбанили в топике нарушения и санкции
Здраствуйте. Я, Tankist. Хотел бы чтобы вы сделали поселение, горад - суть такова... Игрок может играть лесниками, охраной города и злодеем. И если пользователь играет лесниками то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты города и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану города то надо слушаться мера, и защищать город от злого (имя я не придумал) и гриферов, партизанов леснеков, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит грифиры или партизаны эльфов иногда нападают, игрко сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на город и пойдет в атаку. Всего в поселении 4 зоны. Т.е. город и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона лесников, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...). Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такой посёлок.
Дайте фейспалм! И запяточку заодно! Если тебя забанили на безграничный срок, тебя уже не разбанят... Если ты создал деревню 3 булыжнх коробки, никто туда не заселится...Самим легче играть. PS: а что-бы исправить 1ый пост, "невраф" не хватит... Только Селене Спасибо, поржал. (с) Еще понравилось название: "Поселок дервня денди".
Как не странно, но каждую неделю появляется 1-2 "деревни", которые пытаются собрать народ. При этом к ним приходит 1-2 человека, которые держатся максимум неделю, потом эта идея забывается, а администрация стирает это подобие деревни с карты. Вывод: Бросай это дело, мало кто пробивается с такими затеями.
Это не смешно. Я тоже собираюсь город открыть) Только там не будут 3 коробки с кактусами lOl) А вот эта тема про 1-2 жителя. Это правда. Вот из-за таких (не будем говорить каких) мелких подобий деревень и теряется масса нового населения . Tankist мне твоя идея понравилась, только это все организовать надо.