я считаю что хорошо было бы проводить ивент связанный с красотой построек. Раз в месяц, например, на фрии и приват серверах выбирать самую красивую постройку, и давать его владельцу доступ к приват серверу (в качестве приза), а на привате это может быть валютным (червонцами) вознаграждением. думаю что многие бы со мной согласились, и это бы было стимулом создавать что-то более красивей чем "земляная коробка" (они нас радуют на фрии серверах). удачи в игре, стремимся к прекрасному
Хочу заметить, что конкурс построек на привате особого отклика не получил. На привате больше распространена практика:увидел очень красивую постройку - помог деньгами/ресами/делом.
А зачем вообще второй конкурс перехода на приват? Ему что первого мало? я не набиваю, просто мне интересно как моно не заметить одну из самых часто обозреваемых тем на форуме??
Было бы не плохо, такой конкурс на "Техе" , а критерий оценки- явный индустриальный уклон. И призы куча ресурсов из модов и обычных, а то от денег там толку пока мало
Ну насчёт мало толку от денег можно поспорить - светокамень в магазине покупать, алмазы те же. И как оценивать индустриальный уклон? АЭС из сотни реакторов, или автоматический цех по добыче и переработке ресурсов? А может кто-то из всех фишек теха занимается выведением новых сортов растений? И добывает из них железо и золото? Это подходит под "индустриальный уклон"?
Очень простой вариант конкурса:конкурс механизмов. Оценка по критериям: лаги от устройства профит от устройства(грубо говоря, сколько он вещей сделал с нуля, или переработал, или сколько энергии итп) красота устройства(красивость именно голого механизма, без учета обертки) оригинальность