Организовал выдачу еды новичкам на free сервере. Сам недавно страдал, первые несколько дней без еды тяжело. Булку можно получить наступив на нажимную плиту. Она вылетит из раздатчика. Координаты 0, 71, 283. Скоро планирую построить там-же небольшую гостиницу, на первое время. Сделаем майнкрафт лучше! ЗЫ булку буду докладывать по мере необходимости, раз - два в день. но сами понимаете... берите немного, чтобы хватало тем кто по настоящему голоден! ЗЗЫ Если кто-то хочет поучаствовать, давайте обсудим.
так, построил гостиницу, рядом с раздатчиком, пока по простому: зайти-выйти можно, еда недалеко в раздатчике. в гостиницу монстры не залезут, если что можно залезть и на крышу, там точно не достанут, ну кроме пауков, это пусть. веселее будет. выявилась проблема: повадились старички таскать булку. кого замечу буду тут публиковать. первый потаскун: ********* ЗЫ я не злой, просто не люблю когда так делают. поэтому из списка буду удалять когда "член из списка" принесет стек булки, - который я и заправлю в раздатчик. стер первого, он исправился и принес сразу 4 стека хлеба все пойдет на нужды бедных
да, вот что: мои постройки в привате, их не сломать, а вот вторая гостиница - без привата. посмотрим как долго простоит. там же и раздатчик еще один поставлю. с мясом и булками. и со стрелами если будут грифить!
Ребят, ну не смешно уже! Тут, на фри, помимо вас есть и неодекваты! Передите на приват быстрее или научитесь приватить! З.Ы. Это легко!
Могу проспонсировать данную инициативу хлебом для голодающих, по крайней мере до вайпа на фри сервере.