люди я предлагаю добавить на сайт дополнительные функции скачивания карты которые можно проходить:как и в одиочном, режиме так и с друзьями на сервере.
люди я предлагаю поставить ссылку на сайт с пунктуацией в русском языке и запретить уже создавать новичкам темы
Давайте сделаем квест по русскому языку? Игрок подходит к стене, на которой две кнопки, соответствующие ответам. А чуть выше вопрос по русскому языку. Если игрок отвечает неверно - горит в лаве, и все по новой. Если верно, то проходит дальше. И обязательно добавить это на сервер, заместо спавна.
Раз уж ты тут снова появился, и даже извинился за ошибки - я отвечу тебе детально, с технической стороны вопроса. Давай по-порядку. 1. Одиночное прохождение карты - к серверу отношения никакого не имеет, одиночка она и есть одиночка. Качай, ставь себе, играй сколько влезет. Можешь даже в разделе "Флуд" тему создать с ссылками на такие карты. 2. Совместное прохождение - нереально. Для каждой команды игроков, желающих пройти карту, придется создавать отдельный сервер с данной картой. И естественно вайпать его после прохождения. Еще и думать, как ограничить доступ к нему других игроков, пока первая команда его проходит. Конечно, часть этих проблем можно решить, продублировав в одном мире несколько таких карт, организовав к ним варпы, и т.д. и т.п., но все-равно будет еще целый ряд технических проблем, которых я сейчас даже предвидеть не могу. Так что ответ на твой вопрос - однозначно нет.