город на 1.2.5 free2 за помощь ресурсами буду платить алмазами .За поселением в элитные дома обращайтесь ко мне правила города: 1.не воровать 2.не лазить в шахте в пределах города наказание: исключение из города (за воровство)
Вы позволите вам помочь: Началось строительство нового города на сервере 1.2.5 (фри?). Тем, кто поможет ресурсами (особенно шерстью) и зачарованными инструментами, гарантирую после строительства поселение в элитные дома. Заявку на поселение в элитные дома кидайте мне и игроку с ником semen890. Правила строящегося города: 1. Не воровать. Наказанием за воровство будет исключение из города. 2. Не посещать шахты, расположенные в черте города. Наказанием за нессанкционированное посещение шахт будут два предупреждения (хм?).
А вы вкурсе, что на фри серверах вайпы каждый месяц будут ? Толку строить город если через месяц будет новая карта ?
приходите я практически достроил город и кстати я исключил из города semen890 он построил рядом очень отстойный город под землей не опубликовал его и не заприватил теперь по поселению в город обращатся ко мне к Pirat_liril и к Ms_crafter за помощь мне ресурсами плачу алмазами