генератор обсидиана=бан???

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем seiner, 11 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. seiner

seiner
    Подрядчик
    63
    34
    253
    в чате услышал что генератор это бан. может таки отменить это. а то так и до запрета полуавто пшеничной фермы не далеко...

2. GDragon

GDragon
    Подрядчик
    8
    0
    201
    кстати нотч не считает генератор обсидиана багом который стоит закрывать [smile] (во всяком случае так я понял)
    обратите внимание на время открытия тикета - 19 Mar 2011 (больше года назад! - а исправлять не собираются и в тестовых версиях)
    http://www.reddit.com/r/Minecraft/comments/g7g29/first_minecraft_obsidian_generator/

и если ув. Администрация персонально считает генератор обсидиана багом то наверное стоит указать это в правилах? чтобы модераторы не отвечали "а мне Администрация сказала банить за генератор обсидиана я и буду банить"

3. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    А я вот что скажу:
    А то надоели уже эти обсуждения.

Еще вопросы есть?

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Интересно всё-таки мнение Триединого "Глаза полные надежды[smile]"

5. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    #Оффтоп#
    Мне одному не нравится название "Триединый"?

AlterMann, alakuloinen, small_Ball и ещё 1-му нравится это.
  6. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    А как трех админов называть? Горынычем может?

Zion нравится это.
  7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Окей "Интересно всё-таки мнение Админов "Глаза полные надежды[smile]"" Так сойдёт?[smile]

8. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Змей Админыч? [biggrin]

Кстати, на 1.7.3 кто-то таким делом занимался у нас, даже показывал сию ферму.

Zion нравится это.
  9. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Использование багов запрещено Правилами.
    Генератор обсидиана работает, благодаря багу.
    Какие из слов: "баг", "Правила", "запрещено" - не понятны?

Нам все баги в Правилах перечислить? Для модераторов, в отличие от вечнонедовольных и вечноничегонезнающих игроков, это не новость.

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ура, Админы вернулись![win]Раз баг, значит не строим[sad]

11. GDragon

GDragon
    Подрядчик
    8
    0
    201
    а давайте я там же в вики напишу что добыча блоков инструментом производится благодаря багу?
    в моем посте (втором в теме) указана ссылка на _официальный_ багтрекер в котором в комментах есть мнение _разработчика_ игры (дада того самого который notch) о том что это "фича"
    хомячки может будем читать а не писать?

повторюсь - если по мнению разработчика это фича то это не баг (чтобы там не было написано в вики)
    если по мнению местной администрации это "баг" - будьте добры укажите это отдельно!

p.s.

зато как я погляжу есть вечновсёзнающаяадминистрациясосвоимперсональныммнением

12. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Все чувак, ты попал

Motion, AlterMann и Legolas нравится это.
  13. GDragon

GDragon
    Подрядчик
    8
    0
    201
    вот знаешь ничуть не расстроюсь [smile]
    Я уже понял что здесь замечательная и отзывчивая администрация которая не может поправить например /help на фришках или прописать в faq простейшие вещи наподобие "калитки не приватятся" "из ада команды /home и /warp spawn не работают!" ведь можно же отправить искать по форуму? А то как можно искать не зная вообще про такую проблему - скромно замалчивается

14. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    =) споры с администрацией конечно караются баном, но вот насчет легальности добычи обсидиана думаю все же прав он, ибо это не баг
    П.С. Ру версия вики меня пичалит[sad]

15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Пиши. Посмотрим, приживется ли твоя правка.
    Тот факт, что разработчики игры не собираются фиксить баг, еще не говорит о том, что это не баг.
    Не хотите ли вы покинуть ресурс, на котором администрация вас так напрягает? Это касается и всех остальных ваших высеров выражений очень важного мнения.
    Ты действительно считаешь, что данный способ добычи обсидиана подчиняется логике игры?

AlterMann и alakuloinen нравится это.
  16. GDragon

GDragon
    Подрядчик
    8
    0
    201
    а где здесь спор? [smile] Если это баг по мнению администрации - укажите в правилах отдельно т.к. багом данная фича не является
    я лично - считаю
    в той же мере что "срубить дерево руками" "покрасить овцу" и т.п.

в конце концов с чего вы взяли что мокрый красный камень при взаимодействии с лавой не может становится обсидианом?

Когда нечего ответить руки так и ласкают банхаммер? [smile] я его кстати уже покинул.
    (венцом стало нежданно негаданное вырезание курей на заднем дворе - т.к. "калитки не приватятся" (а на форуме ни слуху ни духу но я промолчу)"

17. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Чесслово, ну сколько можно? Сидишь, смазываешь-смазываешь двери, а какой-нибудь любитель высеров приходит и хлопает ими до получения оргазма

Vlad_Ruzanov, Kasezerg, Legolas и 5 другим нравится это.
  18. GDrag0n

GDrag0n
    Новичок
    1
    0
    201
    Ох вот еслиб не бан я бы просто забил [smile]
    Но за хамство надо наказывать

кстати вы знаете что попадаете под статью о незаконном обогащении (с отягчающими - использованием и распространением нелицензионного ПО)?
    Вот теперь я постараюсь вам нагадить как только смогу [smile]

19. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Валяй, ты будешь примерно 200 в списке, и это только поверхностный взгляд, без наличия точных данных

20. Magnifikus

Magnifikus
    Подрядчик
    120
    24
    233
    Ох, сюда бы запятачку*Facepalm*

Статус темы:
Закрыта.