Предлагаю создать электростанцию на tech сервере minecraft moscow! С электростанцией новички или те у кого нету энергохранителя смугат очень дёшево заредить свои батареи. Например 100000 энергии будет стоить 1000 монет! Также можно купить абонемент на неделю, месяц или год. При покупке абонемента к дому покупателя проводится провод и подаётся енергия также будут построену пункту выдачи енергии в радиусе 2000 кубов от электростанции!
Идея понятна, но есть ли смысл? Новичкам можно и бесплатно дать, а кто постарше, те уже будут иметь свою энергию.
Банально выгодней создать электростанции в самих городах(потери на расстояниях же). Частники смогут себе сделать энергии сами.
Вот энергохранилище на спавне или около того можно, что б подзарядить там что, но будут люди нехорошие пользоваться и энергию тырить.
Ты не так понял) Я имел в виду построить огромное хранилище-бункер и заполнить его энергией.Ну не знаю в чем смысл...но будет эпично!
Конечно иде не плохая но никто не согласиться е строить потому что это tech сервер )))Если бы это был private то тогда бы построили это))))
можно и заманивать людей говорить что выдаются определённое количевство алмов и дерева! Кто был на ensemplix-e там видели сколько людей 6 серверов и все заполнены до отвала! Причём на сервере 100-100 человек, стоит индустриал и 5 других модов! Надо организовывать очень интерестные поединки. Строить замки для игр потом можно сделать сервер со странами , танками , самолётами , подлодками и другими модами и воевать между странами!
Дима, проблема в том, что кроме ИК2, БК2 и РП модов установлено не будет, ибо они портят игру. А про бои между странами - бред.
димаразор, в чем проблема то? Договариваешься с другими игроками, просишьадминов выделить квадрат большой земли и организуешь там ролевуху.
Ну есть такой мод, который может объединить почти все - ship and boots. Но даже если этот мод будет одним единственным на сервере установленным, все-равно сервер долго не проживет - будет "летать" от лагов (от эпичных кораблей). А несколько модов на сервер лучше вообще не ставить. ИК2, БК2 и РП и так достаточно.
Никому это не надо, на то есть ряд причин. 1. Если делать энергохранилище на спауне - его надо заряжать чем-то, т.е. к нему строить еще и реактор. 2. Если реактор не строить, то прийдется каждый день, и не по разу, бегать к МФСУ с кучей энергокристаллов и пополнять ее запас. 3. На спауне народ появляется постольку поскольку - либо новый игрок, либо кто-то прилетел по быстрому что-то кому-то передать. 4. Новичкам (тем, кто только появился в игре) эта энергия не нужна (им ее даже набрать не во что) 5. Для того, чтоб скрафтить что-то, нуждающееся в энергии (тот же бур, например) - все равно придется строить генератор, а следовательно - зачем куда-то лететь за халявой, если оно вот, рядом стоит. 6. Мной был написан гайд по первым шагам в ИК2, если действовать по этим рекомендациям то энергия не будет проблемой даже для тех, кто майнкрафт и ИК2 видит впервые в своей жизни. За сим подведу итог: альтруизм это хорошо, но только когда в нем кто-то нуждается. Я против данной идеи.