Штормград

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Shav, 2 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shav

Shav
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Штормград
    Город находится в ~400м от Западных ворот и в ~2100м от точки возрождения. Наш город - проект, который должен стать самым примерным, а его участники, или жители - сплоченные.
    Наш город представляет собой крепость, чьи ворота на юге (-1858 +675 65). Замок надежно защищен башнями, представляющими структуру данной защиты. Чтобы считаться жителем нашего города, достаточно поселиться неподалеку и связаться с вышестоящими инстанциями города.[​IMG]

В нашем городе нет единого правителя, есть главы гильдии, с которыми вы можете познакомиться в данной теме:
    Гильдия магов.

Глава: Shav.
    Вы можете обращаться к нему по вопросам заселения в самой крепости, также он является мастером начертания, что позволяет ему занимать такую должность.

Гильдия кузнецов.
    Глава: Rollhoff.
    Вы можете обращаться к нему по вопросам заселения непосредственно за пределами крепости, также он является мастером ковки, что позволяет ему занимать такую должность.

Гильдия войнов.
    Глава: mrvmrv8.
    Вы можете обращаться к нему с просьбой о военной поддержке, также он является мастером PvP, что позволяет ему занимать такую должность.

Наши жители:
    1. Shav
    2. Rollhoff
    3. mrvmrv8

Список будет пополняться по мере заселения [smile]

2. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Так это город... Хорошо оформленная тема.

3. Horse

Horse
    Подрядчик
    42
    18
    248
    Зашёл только аватарку посмотреть.

DoctorDisel, azlex, Legolas и ещё 1-му нравится это.
  4. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Вот Штормград.
    Вот то, что позорит название и столицу Альянса.

Mogrein, azlex, egorambr и 4 другим нравится это.
  5. Fabricius

Fabricius
    Подрядчик
    93
    90
    253
    Что отличает хорошую постройку от не очень хорошей? Наличие деталей и проработанности. Есть ощущение, что авторы старались, но видимо навыки еще не так высоки, чтобы сходу сделать постройки, которые готовы высоко оценить более опытные участники.
    Раз уже что-то сделано, то проще поработать над деталями. Былуга хороший материал, но не тогда, когда только из него стена и сделана. Даже если добавить обрамление из другого материала (например, верхняя площадка стены, зубцы и первый блок от пола), то внешний вид сразу улучшиться. Чтобы крыши лучше смотрелись есть ступеньки, они позволяют сделать более плавные переходы, это тоже лучше выглядит.

Kasezerg и Zion нравится это.
  6. Shav

Shav
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Ну, название не я придумал конечно, но...
    Я, честно говоря, аликов недолюбливаю ;) мне больше по душе за урков рубить.
    Укрепления строил тоже не я [smile] я строил собор, я строил половину всего, но не укрепления.

А это не город, это центр населенного пункта. Мест там мало, но есть еще и территория за крепостью. Сейчас построили таверну.

Обязательно учтем.

Просто пока над красотой никто не работал [smile] тем более копию делать я не хочу, а раз так, то попробуй защитить честь Альянса в PvP со мной в WoW. Посмотрим, кто из чего сделан [smile]

Повторяю: это не город, это - центральное сооружение.

7. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    Ты сам так написал.

8. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    Алые ставят на городе крест.

Elan нравится это.
  9. SYAPA_

SYAPA_
    Подрядчик
    53
    7
    208
    ? то есть?

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Видимо загнулся город.

11. SYAPA_

SYAPA_
    Подрядчик
    53
    7
    208
    ... я думаю... надо его тренировочной базой сделать для опытных и новичков, там с турелями, ловушками и т.д. (на счет этого позовите меня)

Статус темы:
Закрыта.