Штормград Город находится в ~400м от Западных ворот и в ~2100м от точки возрождения. Наш город - проект, который должен стать самым примерным, а его участники, или жители - сплоченные. Наш город представляет собой крепость, чьи ворота на юге (-1858 +675 65). Замок надежно защищен башнями, представляющими структуру данной защиты. Чтобы считаться жителем нашего города, достаточно поселиться неподалеку и связаться с вышестоящими инстанциями города. В нашем городе нет единого правителя, есть главы гильдии, с которыми вы можете познакомиться в данной теме:Гильдия магов. Глава: Shav. Вы можете обращаться к нему по вопросам заселения в самой крепости, также он является мастером начертания, что позволяет ему занимать такую должность. Гильдия кузнецов.Глава: Rollhoff. Вы можете обращаться к нему по вопросам заселения непосредственно за пределами крепости, также он является мастером ковки, что позволяет ему занимать такую должность. Гильдия войнов.Глава: mrvmrv8. Вы можете обращаться к нему с просьбой о военной поддержке, также он является мастером PvP, что позволяет ему занимать такую должность. Наши жители: 1. Shav 2. Rollhoff 3. mrvmrv8 Список будет пополняться по мере заселения
Что отличает хорошую постройку от не очень хорошей? Наличие деталей и проработанности. Есть ощущение, что авторы старались, но видимо навыки еще не так высоки, чтобы сходу сделать постройки, которые готовы высоко оценить более опытные участники. Раз уже что-то сделано, то проще поработать над деталями. Былуга хороший материал, но не тогда, когда только из него стена и сделана. Даже если добавить обрамление из другого материала (например, верхняя площадка стены, зубцы и первый блок от пола), то внешний вид сразу улучшиться. Чтобы крыши лучше смотрелись есть ступеньки, они позволяют сделать более плавные переходы, это тоже лучше выглядит.
Ну, название не я придумал конечно, но... Я, честно говоря, аликов недолюбливаю ;) мне больше по душе за урков рубить. Укрепления строил тоже не я я строил собор, я строил половину всего, но не укрепления. А это не город, это центр населенного пункта. Мест там мало, но есть еще и территория за крепостью. Сейчас построили таверну. Обязательно учтем. Просто пока над красотой никто не работал тем более копию делать я не хочу, а раз так, то попробуй защитить честь Альянса в PvP со мной в WoW. Посмотрим, кто из чего сделан Повторяю: это не город, это - центральное сооружение.
... я думаю... надо его тренировочной базой сделать для опытных и новичков, там с турелями, ловушками и т.д. (на счет этого позовите меня)