Сегодня на ум пришел вопрос: почему дети так возлюбили Майнкрафт? Ведь есть много игр, с более простым геймплеем, без такого количества тонкостей и нюансов, красивой графикой. но несмотря на это, потоки школьников с криками "КАК ТУТ ПРЕВАТИТЬ У МЕНЯ УКРАЛЕ БУЛЫЖНЕКЕ ВЕРНИТЕ ПЖЛСТА!!!!" ежедневно атакуют сервер. Делимся мнениями и своими соображениями на эту тему, интересно узнать также и мнение товарищей до 14 лет)
Как человек школьного возраста подтверждаю) *собирает нового робота из кусков старых биониклов(один из вариантов лего)* ЗЫ ОЧЕНЬ много игр быстро надоедают, или проходятся.
кстати да, я вот лет до 12-13 тоже угарал по лего Интересно, у многих игроков МС было подобное увлечение конструкторами?)
У меня тоже это было! Очень интересно и увлекательно... Часами сидел... А ещё у меня были увлекательные прогулки с 11 до 23) А по теме - не знаю. Возможно потому, что в майнкрафте ты можешь построить что угодно.
У меня такой конструктор до сих пор имеется, ящик целый им завален))) Помню, смастерил крыло от боинга(как мне тогда казалось) и думал сделаю второе нацеплю на себя и летать смогу)
Лего в мое детство еще не было ) Зато были конструкторы как у Силма, модели кораблей-танков-самолетов, и так же подписка на журнал "Юный техник" =)
Лучше чем этот конструктор не чего не было. Огромное количество деталей с отверстиями.Из них можно было желать что угодно
Да, да и можно было запускать самодельные джипики У меня и сейчас где то такой лежит. Пойду что то соберу если найду =)
воооот да, конструктор Школьник - божественная штуковина, до сих пор тоже где-то лежит пару наборов а еще их можно было совместно с папами и дедушками совершенствовать, добавлять батарейки, моторчики, лампачки и тд)