Решил записать все цены тут, для удобства. а то надоело каждый раз ходить на рынок чтобы узнать примерную цену на ресурсы. Если администраторам не понравится, то они всегда могут удалить! К сожалению не смог прямо текстом сюда забить, все в кашу превращается, поэтому вставил картинками. Поиском пользоваться не получится, но тут не много)
было бы совсем хорошо, если бы я смог из word таблицу сюда запостить, но это невозможно(( надо заново сесть и набрать уже в html.
В ворде вроде есть функция для экспорта в хтмл. И разве у Петровича все стеками, там же вроде по одному
да, по одному, плюс много у кого есть что по 10 штук продается, я для удобства все в стеки пересчитал)
я тоже задавался этим вопросом, почему нет угля в продаже Он ведь полезен для тех кому нужен срочно уголь, а в шахту влом лезть)
Какбэ интересует вот что - будут ли торговцы на новом приват сервере, где именно и останутся ли у них текущие цены и ассортимент?
баг наверное какой-то)) у него не может быть ничего кроме инструментов)) Ну в любом случае сейчас обновлять ничего не буду, ждем появления рынка на 1.2.5, и будет сразу апдейт))