Самому строить лень, может кто из владельцев замков заинтересуется. Надо построить футбольное поле (размер под вопросом, надо тестить). В воротах налита лава, в центре поля - место для подачи мяча в лице овцы. Овца, попадая в ворота сгорает в лаве. Играть в футбол - овцой, кидая в нее снежки, направляя тем самым в ворота соперников. Оптимальный состав команд - 3х3 (1 вратарь и 2 игрока). Кому идея нравится - обсуждаем, решаем технические вопросы постройки. ПыСы. Идея не моя, подсмотрел ее на вражеском сервере
Подумал и решил - овцы не бесконечные, так что лучше вместо лавы сделать яму, в которую овцы будут падать, и от нее под полем дорожки, чтоб можно было их оттуда обратно на поле вывести
Я могу помочь) ток вот пробема-как мы будем овец тягать? если рукой, то они и так помрут и без лавы а под полем можно поршень, чтоб толкал в центр поля
Данная идея развивается, или заглохла на стадии разработки?) P.S. Было бы интересно сыграть в такой футбол...)
ХЗ, может кто-то и строит. Я, как и говорил, сам строить это не буду. С привата я ушел на тест, а на тесте строить что-то глобальное просто глупо.
Ну да, это было бы нерационально) Остается надеется что ее кто-то другой построит... Или может сам возьмусь)))
Уж не ври, у нас прямо лишнего времени полно? Ну если хочешь можешь все бросить. Только приват мне передай
А че мне врать?) Закончим строить, и можно попробовать.. P.S. И время у меня предостаточно, особенно летом)))
Я сейчас строю парк развлечений. Есть предложение построить футбольное поле в моем парке, чтобы основные виды спорта были рядом.
Офтоп: Прям напомнило: Как стемнеет -- приходи на сеновал. -- Так она не одна прийдет -- она с кузнецом прийдет -- А зачем нам кузнец? -- нам кузнец не нужен! ... ))