Я решил создать тему для любителей футбола. Я сам очень люблю футбол, и думаю, что тут найдутся ярые поклонники этого вида спорта. Здесь вы можете задавать вопросы касающиеся футбола. Я, да и другие пользователи форума с радостью выскажем своё мнение.
ПЕРВАЯ ТЕМА: Что вы думаете о выступлении клубов с постсоветского пространства в ЛЧ и ЛЕ? Оставляйте свои комментарии, я буду рад их услышать. ДА и буду очень благодарен тем, кто выложит обзоры матчей.
Я много людей видел здесь,кто футболом интересуется. Так комментируй Тема развивается, правда не по теме. Ну ребят, я уверен , что кто нибудь хочет ответить в этой теме, так не стесняйтесь.
Да ты не переживай,нас мало,но мы есть! Любимый клуб у меня Челси. Когда "мы" играли против Барселоны в полуфинале ЛЧ,я в чате зазывал народ поддержать команду,даже по радио серверному мой призыв передали... в итоге 2 человека сказали что смотрели Эхх.. что за матч был. А финал... у меня все знакомые,которые за Челси болеют выключили телевизор когда пропуслили на какой там...вроде 86 или 88 минуте.А я смотрел и верил
Я чуть не плакал ,когда пропустили, но тут .............. НА 88мин забил Дрогба , после блестящей подачи с угла поля ,и этот матч стал самым незабываемым в моей жизни. Я болею за Челси с 7лет. Смотрел неделю назад матч с Юве?
Ну вроде есть те, кому нравится этот вид спорта. Приглашайте в эту тему своих друзей, обсуждайте матчи любимой команды , да и всё остальное.
Да да,я об этом и говорил,все уже поверили в то,что Бавария будет победителем.После гола Мюллера на 83 все мои знакомые выключили телевизоры и расстроенные пошли спать.А время,что бы исправить положение почти не осталось. Да и матч с Ювентусом смотрел.Я стараюсь не пропускать,если работа конечно позволяет.
Мда, выдался финал-но это судьба отдала долг челси за поражение в финале от манчестера, когда лэмпард подскользнулся) А Чех в матче с Баварией был как всегда хорош))
Нет,тема как называется... поэтому развиваем тему футбол.Кто какую премьер-лигу смотрит? Я слежу за Английской ПЛ,пытался смотреть Российский чемпионат,но... Ещё смотрю все матчи с российскими командами против зарубежных.Своих нужно поддерживать вне зависимости от клуба.Так же переживаю за Белоруссию,Сербию и Украину на разного рода чемпионатах и отборочных к ним.
Я по возможности смотрю РПЛ и АПЛ , конечно также наблюдаю за ЧБ, ведь это мой родной чемпионат. В еврокубках переживаю за всех славян , стараюсь следить за их выступлением. А на БАТЭ я даже пойду 2 окт на матч с Баварией.
Матч с баварией - просто супер. Бавария только БАТЭ проиграла в этом сезоне. Вроде всё хорошо, все ждут расправы над Валенсией , но тут.... 0 - 3 никто не ожидал, в таких играх кто первый забьёт - тот уж точно не проиграет