Футбол

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем egorambr, 23 сен 2012.

1. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    Я решил создать тему для любителей футбола. Я сам очень люблю футбол, и думаю,
    что тут найдутся ярые поклонники этого вида спорта.
    Здесь вы можете задавать вопросы касающиеся футбола. Я, да и другие пользователи
    форума с радостью выскажем своё мнение.

2. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    ПЕРВАЯ ТЕМА:
    Что вы думаете о выступлении клубов с постсоветского пространства в ЛЧ и ЛЕ?
    Оставляйте свои комментарии, я буду рад их услышать.
    ДА и буду очень благодарен тем, кто выложит обзоры матчей.

3. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    Мда,походу прокололся я с этой темой.

4. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Походу, да.

5. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    [cry]Сильно? Что не так сделал?[wall]

6. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Эммм... Наверное, не спросил в теме "Хобби", интересуется ли кто-нибудь тут футболом вообще.

7. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Я интересуюсь));)

8. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    Я много людей видел здесь,кто футболом интересуется.

Так комментируй[biggrin]

Тема развивается, правда не по теме.

Ну ребят, я уверен , что кто нибудь хочет ответить в этой теме, так не стесняйтесь.

9. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Да ты не переживай,нас мало,но мы есть! Любимый клуб у меня Челси. Когда "мы" играли против Барселоны в полуфинале ЛЧ,я в чате зазывал народ поддержать команду,даже по радио серверному мой призыв передали... в итоге 2 человека сказали что смотрели[smile] Эхх.. что за матч был. А финал... у меня все знакомые,которые за Челси болеют выключили телевизор когда пропуслили на какой там...вроде 86 или 88 минуте.А я смотрел и верил

10. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    Я чуть не плакал ,когда пропустили, но тут ..............
    НА 88мин забил Дрогба , после блестящей подачи с угла поля ,и этот матч стал самым незабываемым в моей жизни. Я болею за Челси с 7лет.[smile]
    Смотрел неделю назад матч с Юве?

11. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    Ну вроде есть те, кому нравится этот вид спорта. Приглашайте в эту тему своих друзей, обсуждайте матчи любимой команды , да и всё остальное.

12. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Да да,я об этом и говорил,все уже поверили в то,что Бавария будет победителем.После гола Мюллера на 83 все мои знакомые выключили телевизоры и расстроенные пошли спать.А время,что бы исправить положение почти не осталось.
    Да и матч с Ювентусом смотрел.Я стараюсь не пропускать,если работа конечно позволяет.

13. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    Я не часто встречаю истинных поклонников Челси , но вижу ты один из них.[cool]

14. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Мда, выдался финал-но это судьба отдала долг челси за поражение в финале от манчестера, когда лэмпард подскользнулся)
    А Чех в матче с Баварией был как всегда хорош))

15. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    Согласен

Значит развиваем тему Челси

16. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Нет,тема как называется... поэтому развиваем тему футбол.Кто какую премьер-лигу смотрит? Я слежу за Английской ПЛ,пытался смотреть Российский чемпионат,но... Ещё смотрю все матчи с российскими командами против зарубежных.Своих нужно поддерживать вне зависимости от клуба.Так же переживаю за Белоруссию,Сербию и Украину на разного рода чемпионатах и отборочных к ним.

17. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    Я по возможности смотрю РПЛ и АПЛ , конечно также наблюдаю за ЧБ, ведь это мой родной чемпионат. В еврокубках переживаю за всех славян , стараюсь следить за их выступлением.
    А на БАТЭ я даже пойду 2 окт на матч с Баварией.

18. Michanya1999

Michanya1999
    Подрядчик
    26
    2
    218
    Ну как матч?;)

19. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Ты о батe-бавария?

20. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    Матч с баварией - просто супер. Бавария только БАТЭ проиграла в этом сезоне.
    Вроде всё хорошо, все ждут расправы над Валенсией , но тут....
    0 - 3 никто не ожидал, в таких играх кто первый забьёт - тот уж точно не проиграет