Это Бесплатная услуга Если вы новичок на привате,вам необходимы ресурсы для начала жизни?Тогда эта тема как раз для вас! P.S Тема с ошибкой. Вот что включает в себя благотворительный фонд от Metssen"а: 1.Алмазная кирка 2.Железный сет. 3.Алмазный Меч 4. 3 алмаза 5.30 железа Вот заявка на получение фонда: 1.Как давно вы на привате. 2.Что вы будите делать после получения услуг? 3,Будет ли ваш проект/дом выгладить "Эпично"? У меня много этих вещей,значит буду принимать много заявок. Этот Фонд работает только на ПРИВАТЕ!
Для реалистичности создай свою тему с набором в корректоров(Хотя знаю что ты этого не сделаешь) Спасибо,помог.
не понял, почему это - обращение ко мне. У меня были ошибки с написанием? пруф ф студию , Блин, Флинт, тебе самому не надоело? Ты уже в десятый (простите, в третий) раз "на долгое время уходишь из "интернетов"", да только это "долгое" время длится максимум три дня. Уходишь, ну так хоть не ори об этом на каждом углу. Про тебя уже полфорума шутит.
если ты не заметил, то там а) кавычки б) смайлик-фейспалм. Делай выводы, дружок. Как думаешь, стал бы я исправлять неправильное на такое же неправильное?
1.Как давно вы на привате. - около года 2.Что вы будите делать после получения услуг? пойду в шахты 3,Будет ли ваш проект/дом выгладить "Эпично"? - Думаю будет я ток начал строить город =) П.С. А когда я узнаю решение великого Метсена...
Заявка принята Я понимаю что ты далеко не "Новичок на Привате",но всё-же, никаких заявок нет. Как увижу тебя на привате,напишу и дам Фонд.