"Фильм! Фильм! Фильм!" - Выбор победителей

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем le_souriceau, 12 авг 2014.

?

Чья работа вам понравилась больше всего?

Голосование закрыто 19 авг 2014.
  1. Drevorez4ik

0 голосов
    0,0%
  2. Enot1

0 голосов
    0,0%
  3. Russiancrazy

23,5%
  4. Factor1694

17,6%
  5. vremizov & Simpster

58,8%
  1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Всем привет.

Насчет конкурса. Я понимаю настроение участников и приношу им глубокие извинения за сложившуюся ситуацию. Мероприятие прошло не так как задумывалось, в силу разных причин, в том числе, и моих ошибок.

Но, несмотря на все проблемы, наши немногочисленные конкурсанты сделали хорошие работы! Заканчивать надо, с призами и поздравлениями.

Посколько все спонсирование Тайтла свелось к оскорблению участников, а Леголас уже неделю не подает никаких признаков жизни по своим судейским обязанностям, мне остается только взять завершение конкурса на себя.

Естественно, это вносит коррективы относительно первоначальных условий. Надеюсь, все отнесутся к этому с пониманием.

Призовые места. Так как из изначальной коллегии судей я остался один и в конкурсе решили принять участие мои друзья, то будет лучше передать определение победителей общему голосованию игроков сервера.

Призы я выдам из своих персональных денег, но так как я не Тайл, то суммы будут скромнее.

1 - 150.000
    2 - 100.000
    3- 50.000

Утешительные призы участникам - 25.000

В добавок, учитывая количество участников, будет разумно объединить их работу в одну условную "номинацию".

Если кто-то хочет выступить спонсором, это будет приятным дополнением, я пропорционально увеличу призы участников. Пишите в ЛС по этому поводу. Можете поступить проще и просто скинуть дополнительные деньги потом победителям, если их труды вас впечатлили.

Итак, наши работы.

Drevorez4ik
    https://www.youtube.com/watch?v=W-9TiO0fKUU

Enot1
    http://www.youtube.com/watch?v=Qh66A4-32SY

Russiancrazy
    https://www.youtube.com/watch?v=VjMU99AxEqk

Factor1694
    http://www.youtube.com/watch?v=q1Ht6vyqXDo

vremizov & Simpster
    http://www.youtube.com/watch?v=fFlaMyBTVlA&feature

Голосование в шапке темы. Продлится 7 дней.

Спасибо.

P.S. Да, это опять задержка на неделю, но, на этот раз, надеюсь, последняя.

lWolfhounDl, Pizza, John_Locke и 3 другим нравится это.
  2. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    86
    268
    ммм голосовать за себя нельзя наверняка...

да и тот у кого больше друзей тот и выиграет. +1 *Facepalm*

3. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    le_souriceau а я отказался выдать призы?

4. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Все 5 человек получают по 250к за участия.

P.S: Если все согласятся конкурс закрыт!

5. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.341
    1.288
    458
    Руся, выиграет не то ту кого друзей больше, а тот чья работа лучше.
    проголосовал за вредномизова, он не мой друг, но его ролик имеет интересное начало, объяснение постройки механизЬма слушать не напрягает, не запинается и не тянет, да и полезно будет будущим градостроителям.
    2 б место отдал тому челу что с танцполом, но эта музыка в ролике... я ее ненавижу, хотя объясняет толково и не затянуто. то же думаю полезно бу для градотсроителей как место тусовки горожан когда делать особо нечего,
    что касается твоего ролика то с натягом 3 место автозельеварка полезная штука но обяснение такое нудное что смотрел перемотками поэтому нифига не научился строить авто зельеварки и нет желания смотреть лучше буду по тсаринке ручками-ручками.
    тот чел что с качалкой на ифритак - затянуто.
    чел что с первым роликом - ролик вобще все переделать.
    титя - троль [crazy] 100 уровня

Egor_Monstr нравится это.
  6. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    86
    268
    Ну, насчет друзей и голосов это спорный вопрос. Можем с тобой разглагольствовать до конца конкурса, но положительных результатов это не даст и поэтому мне не хочется терять наше драгоценное время.
    А я никого и не учу ее строить))) Если бы я показал всю постройку от А до Я... видео бы стало еще нуднее и еще дольше. Так, только в крадце показал механизмы и построил на сервере основные ее компоненты и выложил карту. Я полностью с тобой согласен что такая зельеварка может конечно и пригодится на серверах где есть пвп и в одиночке, но она достаточно затратна по времени и по ресурсам (и нервам тоже). Поэтому если кто-то ее и построит то либо от нечего делать, либо потому что он тоже крэзи как я)))) А по-правде, эта работа была просто "мозговым штурмом" и сам я тоже все делаю "ручками-ручками".

1 место - Часы : механизм сложный. видел подобное на ютюб, но не уверен что построен по той же схеме. есть сюжет, снято отлично. парни действительно постарались.
    2 место - Танцпол прикольная штука, но в ютюб уже есть +100 туторов да и механизм достаточно прост. Но снятно хорошо, музычка нравиться. Кстати, не советую делать его на сервере потому когда я построил свой танцпол, ко мне пришел модератор и сказал "будет лагать сервер - забаню" и мне было уже не до танцев.
    3 место Зельеварка : механизм очень сложный, аналогов нет... и музыки нет, обьяснений нет и снято через *Facepalm*
    4 место Качалка... Видео сделанно хорошо, обьяснения отличные. Но слишком просто...
    5 место ... Отличный туториал по серверу ММ
    ЗЫ : мне хочеться сделать тутор по этой зельеварке, но к сожалению я уехал на долгое время в другую страну и оставил свой мощный комп вместе с картами и бандикамом...

7. Egor_Monstr

Egor_Monstr
    Подрядчик
    8
    1
    203
    Мое мнение таково :
    1 место - Часики, так как очень хорошо оформлено начало видеоролика и само видео очень даже хорошее
    2 место- Зельеварка, так как очень хороший механизм(первый раз такой вижу) , но он достаточно большой и затратный(возникнут некоторые трудности при постройке) + озвучка... Но все таки механизм заслужит это место
    3 место - Танцпол , механизм хороший, для украшения сервера в самый раз, но толку больше от зельвеварки* (мое мнение)
    P.S. Всем конкурсанты выступили очень хорошо, желаю всем удачи!

8. Vremizov

Vremizov
    Подрядчик
    70
    69
    218
    Из русских туториалов для аналоговых часов есть только схема Сиверуса (два варианта), которая с минутной стрелкой. Но в ней нет механизма коррекции хода по датчику дневного света, что делает её не применимой в онлайне. Кроме того, синхронизация минутной стрелки по времени сервера очень сложна, а поскольку она сбросится при первом же выходе с сервера, то и бесполезна. К тому же, подозреваю, что его схема будет глючить на нашей версии, так как там используется полубаг с передачей сигнала красной пыли по полублоку вверх.
    Из англоязычных туториалов есть еще одна отличная от схемы Сиверуса, но она для майна 1.4 и использует громоздкий роторный счетчик, поскольку воронок там еще не было. И она так же без автоматической коррекции. Без лишней скромности могу сказать, что моя схема на 80% уникальна. Там используется только пара мелких стандартных схем, ну и форму циферблата аналоговых часов делать как-то по-другому никакого смысла нет.
    Я проголосовал за твою зельеварку (за свою схему голосовать как-то не камильфо). Действительно уникальнейшая схема, на самом деле, ей пользоваться удобно и всё предусмотрено. Сама она конечно сложна и громоздка, но это можно подумать и как-то оптимизировать, перед реализацией в сурвайле, думаю, ничего невыполнимого там нет. Так что молодец, спасибо за интересную идею!

Russiancrazy и Garou_notrdamm нравится это.
  9. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    86
    268
    Да, скорее всего я видел часы Сиверуса. И твоя схема совершенно другая... А циферблат... Правильно, зачем изобретать велосипед когда он уже есть?)))

Конечно, можно построить зельеварку гораздо меньше. Занимает меньше места раза в 2 но кое-что приходится делать ручками. Могу слепить как-нибудь и кинуть тебе карту если хочешь. Но туториалы уже не могу делать [sad]

10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Голосование подошло к концу. Результаты:

I - vremizov & Simpster
    II - Russiancrazy
    III - Factor1694

Drevorez4ik и Enot1 поделили IV место.

Поздравляю участников и победителей. Спасибо за терпение.

Деньги от себя отправил всем кроме Drevorez4ik'а, так как игра пишет, что аккаунта не существует. Или я туплю или что-то не так.

11. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    86
    268
    Деньги приват или фришка?

12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844