Уходящий.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Bond009, 2 апр 2014.

1. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    В жизни каждого человека наступают такие моменты, когда приходится что-то менять. Некоторые события меняют наше мнение о мире. Я не являюсь исключением, поэтому и создал эту тему.
    Я ухожу с проекта Minecraft-Moscow и не знаю, вернусь ли я когда-нибудь или нет.
    Прежде чем удалить игровой клиент, я должен сделать несколько важных дел, а именно, решить, что делать со своим имуществом и приватами. Поразмыслив, я решил объявить аукционы, в которых может поучаствовать каждый игрок, имеющий доступ к приват серверу. На аукционах будет несколько лотов (все лоты на privatсервере):

1) Дом, выполненный в Меровийском стиле, близ ворот Меровии (координаты x -5204 y -3756 ). Начальная цена 60 тысяч червонцев
    2)Небольшая деревенька близ того же города, построенная sslaa и выкупленная мной (координаты x -5125 y -3700 ). Начальная цена 50 тысяч червонцев.
    Все деньги, вырученные с аукционов, я передам городу Меровия на дальнейшее развитие.
    Регистрация на участие в аукционе начинается с момента публикации этого поста и продлится 10 дней ( до 12 апреля), после чего все желающие будут приглашены в переписку. В заявке на участие нужно указать лот, который вы хотите приобрести. Участвовать в двух аукционах сразу нельзя.Я советую придти посмотреть на лоты своими глазами, а не по динамической карте.
    Что касается имущества тех сервера:

Я отдаю все, что находится в моих приватах, на постройку спавна, (Прошу John_Locke придти и забрать все, что нужно для стройки) после чего прошу удалить мои приваты и, если это возможно, удалить все, что находится в моих приватах, чтобы не привлекать гриферов.

Gallen нравится это.
  2. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Ну как же так Бонд...
    Будем скучать)
    Если были бы деньги купил бы ту деревню которую построил sslaa)

Gallen нравится это.
  3. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Если никто не захочет участвовать в аукционе, отдам тебе деревню бесплатно.

Garou_notrdamm нравится это.
  4. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    И ты решил покинуть сей проект...[cray]

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Надо было тему назвать "Аукцион поддержанных вещей". А то так твой аукцион никто не найдет)
    Пока [smile] Всего хорошего)

6. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Как же так Бонд [sad]
    Ну раз это твоё решение пусть так и будет, Удачи тебе!!!
    P.S. Я думаю хорошо будет если у нас появятся новые соседи[smile] А тебя Бонд мы будем ждать если когда то решишь вернутся)

7. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    А кто ещё решил это сделать?

8. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Бонд, жалко конечно..много старичков уходят..Удачи тебе! Открывай новые горизонты!
    Однако хотя-бы один дом не продавай (в той же Меровии) 1.вдруг вернешься; 2.Меровия будет переноситься однозначно, следовательно память о тебе(твой домик) останется.

Kofex нравится это.
  9. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    ну например я

10. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Да, снял с аукциона домик свой)

11. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    На время отсутствия хозяина можно его назвать "Дом с привидением". Достопримечательность, какая-никакая [smile]

Hobbits, Legolas, Garou_notrdamm и ещё 1-му нравится это.