В жизни каждого человека наступают такие моменты, когда приходится что-то менять. Некоторые события меняют наше мнение о мире. Я не являюсь исключением, поэтому и создал эту тему. Я ухожу с проекта Minecraft-Moscow и не знаю, вернусь ли я когда-нибудь или нет. Прежде чем удалить игровой клиент, я должен сделать несколько важных дел, а именно, решить, что делать со своим имуществом и приватами. Поразмыслив, я решил объявить аукционы, в которых может поучаствовать каждый игрок, имеющий доступ к приват серверу. На аукционах будет несколько лотов (все лоты на privatсервере): 1) Дом, выполненный в Меровийском стиле, близ ворот Меровии (координаты x -5204 y -3756 ). Начальная цена 60 тысяч червонцев 2)Небольшая деревенька близ того же города, построенная sslaa и выкупленная мной (координаты x -5125 y -3700 ). Начальная цена 50 тысяч червонцев. Все деньги, вырученные с аукционов, я передам городу Меровия на дальнейшее развитие. Регистрация на участие в аукционе начинается с момента публикации этого поста и продлится 10 дней ( до 12 апреля), после чего все желающие будут приглашены в переписку. В заявке на участие нужно указать лот, который вы хотите приобрести. Участвовать в двух аукционах сразу нельзя.Я советую придти посмотреть на лоты своими глазами, а не по динамической карте. Что касается имущества тех сервера: Я отдаю все, что находится в моих приватах, на постройку спавна, (Прошу John_Locke придти и забрать все, что нужно для стройки) после чего прошу удалить мои приваты и, если это возможно, удалить все, что находится в моих приватах, чтобы не привлекать гриферов.
Надо было тему назвать "Аукцион поддержанных вещей". А то так твой аукцион никто не найдет) Пока Всего хорошего)
Как же так Бонд Ну раз это твоё решение пусть так и будет, Удачи тебе!!! P.S. Я думаю хорошо будет если у нас появятся новые соседи А тебя Бонд мы будем ждать если когда то решишь вернутся)
Бонд, жалко конечно..много старичков уходят..Удачи тебе! Открывай новые горизонты! Однако хотя-бы один дом не продавай (в той же Меровии) 1.вдруг вернешься; 2.Меровия будет переноситься однозначно, следовательно память о тебе(твой домик) останется.
На время отсутствия хозяина можно его назвать "Дом с привидением". Достопримечательность, какая-никакая