Свой ник я придумал , когда мне надоела играть в танки.я узнал о moscow от друга ,а тот узнал от драга, а тот просто тыкал по ссылкам)). Я ещё здесь потому что я считаю этот сервер самым наилучшим сервером русского маина. Когда я в первый раз вошел я просто бегал и знакомился с игроками и модераторами . свой первый алм. я нашел когда просто хотел найти золото для яблок)). сначала я думал здесь нужно гриффить , но так как я был нубом я просто ходил и бил рукой дома. Но так как все умели приватить ,мне ничего не досталось)).Второй день я начал строить дом( но я сделал тока основу и потом кинул его не незавершённым). И тогда когда до меня доперло что одному не играется ,то я начал искать друзей ( давайте жить дружно) так меня и знало пол маина москола
Год назад узнал о игрушке майнкрафт, поигрался в одиночной игре, понял, что мне мало. Почитал в интернете вики, поискал сервера. Случайно нашел ММ, тут и остался, так как нет никаких разделений по классам аккаунтов: например, "Голд-аккаунт" или "Vip-аккаунт" и тмпдбн, где неравенство между игроками построено на вкладывании определенного количества денег в игру. Итак, немного о моем нике, потому что он некоторых ребят очень удивляет что ли: когда регистрировался, я не хотел сильно запариваться с выбором ника, так как думал, что не буду я особо в поле зрения игроков - какая разница, какой ник. Ну и первое, что пришло в голову - Elaiza. Так и зарегистрировался. Первые дни играл с другом, еще кое-как познавал мир и узнавал тонкости игры, нюансы. Кстати, в первый день нас муровал в стене Кефир13 Вскоре мы построили дом, подключили в помощь еще одного друга на сервере. Через полторы недели (примерно) на ММ я стал помогать игрокам кое-как в решении их проблем. Через две недели на ММ (общей игры), вижу в чате сообщение цветное такое, думал, мол обращение Админа ко всему серверу. Оказалось нет: мне предложили должность модератора. Это было безумно круто, я был очень рад. Помогать стало проще, играть тоже. Я переехал на другое место жить. Решили, что домом сделаем Древо-мутант. Нашли поляну большую, лес. Посадили росток. Костная пыль+несколько ростков = Древо мутант, сделали подъем, комнаты, все дела. Первый раз я увидел недалеко снежный биом, я был счастлив одним словом. Постепенно развиваясь, я построил большую ферму пшена, автоматическую. Познакомился с несколькими ребятками, по-минималу. Ну и рядом решил один из них построится. Потом еще. Снова пару человек. Таким образом, вокруг нашего древа поселился народ, было приятно. После этого, меня предложили расслабиться на приватном сервере - так я туда и попал. Там мне сначала очень не понравилось. Сначала. Заигрался там недельку. Вернулся к работе на фри-сервер. Построил там город, а наш первый дом на сервере занял один из моих знакомых на серве, которого я ни разу там не видел, забавно был так :] Потом я нашел очень хороших двух друзей, чьи ники я не буду пока писать. С ними было круто играть, вскоре, я их пригласил на приватный сервер, с одним из них начал строить город там. Заморозил строительство из-за нехватки рабочих рук и перехода на 1.2.5. А потом, мой город на фри был одобрен и перенесен на приватный 1.2.5. Я обрадовался такому раскладу, очень, начал переделывать капельку город, а потом мне друг подарил все свои алмазы: 7488 штук, собранных в стаки алмазных блоков. Через некоторое время я продал сколько-то там, получил 500.000 червонцев, поприглашал ребят с фри хороших, нарисовал себе скин (на аве), купил его. Все было короче круто. Не так давно (относительно), на празднике Дня рождения ММ произошло кое-какое недоразумение, после которого, к моему величайшему сожалению, я перестал быть модератором. Я забросил игру в майнкрафт, расстроился за себя. Сейчас, в конце самом декабря, я вернулся. Только нет тех соседей, знакомых, не было города (всмысле уже давно был перенос, а я проспал его). Я был в шоке - не было ни одного друга, администрация расформировалась, единицы меня знают со старых времен - то есть все новые люди почти среди игроков. Я был в странном состоянии. Ну привык сейчас уже, играю потиху, хотя теперь нету прежнего неимоверного веселья, но всё же ММ - это уже родное, какие б изменения тут не произошли. Ещё вот раньше своеобразная перчинка была в игре на ММ, когда Ксил (старожилы поймут) со своей бандой шастал там-сям, особенно в аду, когда пвп там было доступно. Забавно ведь: знаешь, что не так уж и безопасно и чрезвычайно мирно играть, ведь тебя могут побить "бандиты", поэтому есть резон сделать себе алмазную броню, оружие, прошариться в зельях и ткдлее - был азарт. Все эти ловушки, скандальные выходки Ксила - и грустно было многим, но и разнообразие присутствовало в игровом процессе. В общем классно) Еще есть много отдельных историй мелких: как я провел мини-конкурс на постройку любимого персонажа, или первые недели жизни tech-сервера и так далее :]
Просто некоторые, (007...n)! агенты, боятся розкрыть себя. Ибо многие из них настолько професионалы, что с одного удара могут роздолбить опсидиан. А вот мне интересно, как админы узнали про майнркрафт, и ихние первые дни в игре! Былоб занятно послушать.
До 14 лет мой ник был Zero "На народе в чатах ещё и с "погонами" (если вы понимаете, о чём я ;))". После некоторых инцидентов с ним и невозможности где-либо зарегистрироваться (скока ж нулей развелось), играя в Герои меча и магии 5: Владыки сервера севера, я напоролся на имя одного дварфа, которое мне пришлось по вкусу. Так и появился мой ник Wulwsten (Вульвстен). Играть в майнкрафт начал с 16 лет, увидел у друга, решил узнать о ней побольше, познакомился с вики, играл в одиночке около года, создал собственный оффлайновый сервер, где мы играли с друзьями по LAN, научился ставить моды и прочее. Однажды брат сообщил, что его подруга играет на каком-то сервере в майнкрафт, так я оказался тут. Странно, но правила и FAQ изучил сразу "Что для меня было очень странно, впервые читал правила", и мы с братом решили обосноваться подальше от центра "на фри 1", там зарылись в шахту и начали добывать ресы "я очень тщательно изучил форум и научился приватить, узнал сколько стоит переход на приват-сервер и профессии". После 2 дней брат бросил играть в майн, потому как его модем не мог выдержать нагрузку и все блоки лагали, откатывались и прочее. Я же засев основательно, за несколько дней до повышения стоимости перехода, накопил достаточную сумму и перешёл. После этого я не играл около 15 дней (сдох трафик на инете), я обживал форум, знакомился с игроками и изучал что можно делать, что нельзя. Например до сих пор вспоминается созданная мной тема , в которой был взрыв национал-лингвистической партии, по поводу примеров. Потом я всё же решился зайти на приват, что-нибудь построить "фантазии ноль, а очень хочется", где на спавне встретил Delfrador'а, который забыл захоумиться на своей терре и теперь собирался бежать до неё (а она аж на 6200 6000 находится). Я напросился к нему в гости "захватив с магазина доски для лодок и еду". Мне понравилась идея построить столь громоздкое сооружение, и я решил помочь ему в постройке. С мелкими лагами я построил каменное основание дня за 3-4 плотного задротства "каникулы, они такие", параллельно знакомясь с жителями привата). Купол оказался заразой ещё той, летал я с него раз 20-30, если не больше "но было весело падать в бездну в центре башни <<Тогда ещё земли под куполом не было>>". Когда появился тех, мы с Дельфом решили построить город со всеми возможностями модов. Вначале всё шло просто отлично, но потом из-за обстоятельств вся команда разбежалась и город так и остался в стадии зарождения. Приват потерял интерес, и я плотно засел на техе) Когда Ооками зястрял в работе, Фильтр пригласил стать модером на техе, с чем я согласился "Эта новость нехило растрепало модераторский состав (ещё бы, ведь я такой флудер). Потом произошёл расход Админов, теха не стало, и я засел на форуме. Когда начался переход, было решено продолжить строительство Башни Порядка, чем по сей день и занимаюсь. Как-то так. Все ошибки, пропуск запятых и прочее было сделано специально, из вредности, для трудности чтения моего поста П.С. Стыдно, забыл написать что меня ещё приняли Подземный город "Ныне стёртый с лица земли (хотя сохранившийся на старой карте)", куда я искал вход около месяца "то ли права не дали, то ли ломился не туда, но вход всё же был найден, но поздно, город к тому времени был уже заброшен("
Спойлер: Тихим голосом Какая разница кому интересно, а кому нет, слушатель всегда найдется. Про ник про 1 день и про веселые моменты за 4 месяца. можно и розказать. P.S. Я с радостью послушалбы.
Каким-то мартовский днем 2012 года, в нашем классе стали обсуждать майнкрафт, я спросил у друга, что за игра 'minecraft' и прислал на почту игруху... Первую неделю игры я вообще ничего не понимал (а.к.а. нубствовал) , до того как узнал , что у нашего класса есть сервак... Начал там играть.. понимая крафты только инструментов Узнал, что есть еще серваки в феврале сел смотреть. топы серваков, где и увидел проект ММ. И так я зарегистрировался на ММ, скачал клиент.. Вплоть до 31 августа его не мог запустить И вот в сентябре пошел на фри-сервера, погулял, нашел город, поселился в октябре меня пригласили на приват-сервер в ноябре я поселился в СЛХ в декабре играл на техе, до его закрытия в январе поселился в Александрии