Турнир 2х2 на приват сервере.

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Turalyon, 12 июл 2012.

1. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    ТУРНИР ОТМЕНЕН.
    Итак, рад представить вам мою арену, где Вы перед начало поединка будете выбирать 1 из 4 классов. Турнир будет проведен в это воскресенье 15 числа, в 19 00 по московскому времени. Турнир 2х2. Координаты арены -4540, 3660.
    Вот "общие" скрины арены:
    1.png 2.png

Вот некоторые из правил, которые, по мере придумывания, будут дополняться:
    1. Нарушение любого из ниже перечисленных правил может окончиться дисквалификацией. Санкции буду выдавать я, на своё усмотрение, так что, если у вас плохая карма, не советую вам нарушать что-либо.
    2. Участник обязан выполнять мои требования, должен быть адекватным, не засорять чат. Под требованиями понимайте что-то вроде: "отойдите от этой двери", "не мешайте проход другим командам" и прочее.
    3. На турнир с собой ничего не брать, кроме еды.
    4. Участники находясь на арене или в подготовительно комнате не могут передавать вооружение своему напарнику. Так же при выборе класса участники прыгают в разные комнаты (4 игрока - 4 комнаты).
    5. После окончания битвы двух команд, победившая соберает шмот и ложит его в сундук, указанный мной, либо Inkognetto.

Расскажу немного про классы:

1) Ranger(он же лучник) - воин дальнего боя, вооружен луком Сила 2, отдача 1,деревянным мечом, кожаным сетом и стаком стрел. От себя добавлю, что против танка вы им нечего не сделаете, против других при должном обращении с луком и хорошим выбором позиции вы имеете преимущество.

2) Tank(он же танк) - воин ближнего боя, нейкая "стена"(которая кстати может защищать
    rangera). Он вооружен Алмазным сетом и каменным мечом. Так же в его инвентаре будет зелье исцеления на 3 сердечка. От себя добавлю, что лучник ему не почем, но я не думаю, что он долго протянет, если будет гореть (как бы намекаю).

3) Pyro(шалун) - мечта грифера, думаю, что самый сложный класс, это воин, бегающий в алмазной нагруднике (т.е. минимально защиты) с зажигалкой и мечом. От себя добавлю, что лучник ему сносит по 4.5 сердечка, а значит каких-то 3 попадания лишают жизни этого класса. Будьте осторожны, играя за этот класс.

4) Ninja (бегает с самурайским мечом и всех карает) - воин и ближнего, и дальнего боя, в арсенале этого класса кожаный сет, ОБЫЧНЫЙ лук, 16 стрел и алмазный меч.

Добавлю так же то, что сочетание tank/tank, либо что-то подобное не очень будет ногибать, хотя это зависит от ваших рук и сетапа (т.е связки) противника.

Призовой фонд на каждом из турниров состовляет 200 000:
    1 место - 350 000 всеобщее похвала, уважение.
    2 место - 150 000, осознание того, что Вы не сделали 1 тиму, всеобщее уважение.
    3 место - 50 000, почти всеобщее уважение.
    Я могу поощрить любую из команд во время турнира за их подвиги, которые понравились мне или многим игрокам. Скажу даже то, что если будут особо умные, тактичные, собранные команды, то они получат приз свыше 100 000, не считая те места, которые они возможно займут.
    Дабы не засорять тему заявками, отсылаем их мне в ЛС. В заявке необходимо указать:
    1) Название вашей ногибающей команды
    2) Состав вашей команды
    3) "Старшего" в вашей команде, сообственно с ним, если что-то случится, я и буду общаться по поводу будущего вашей команды (к такому относится и вопрос об дисквалификации)
    Если что-то из этих 3ех пунктов не указано - заявка не принимается.
    Прием заявок будет осуществлятся вплоть до воскресенья, до 16 00.

В тему пишем ваши предложения (любые предложения, даже касательно времени проведения и правил) и возможные дисбалансные ситуации, которые вы нашли.

2. Rom4ike

Rom4ike
    Подрядчик
    8
    1
    203
    можно ли бросаться негативными зельями, и зачаровывать броню и оружие? и если хочешь танка, а на алмазные доспехи средств не хватит то в железных гонять? и где взять шкуру для шмотки на лука?) и что с вещами побеждённых, их заберают победители?

3. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Ну во первых там написанно, что приходить только с едой. Соответственно тебе всё выдвадут и менять ничего нельзя.

Turalyon вопрос такой. Если лучник в пылу боя подберёт алмазный сет, имеет ли право его надеть?

PS хотелось бы видеть скрины арены и координаты.

4. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Нет, дроп никто не одевает, после боя он складируется ко мне в сундуки и мы его уносим.
    p.s. скринов не будет, можно и с глобалки посмотреть, координаты сейчас добавлю

5. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Да, изначально так и было.... но тогда мало того, что у pyro против него не будет шансов, так ещё и лучник будет страдать.
    По итогам моих тестов после того как алм меч доходит до своей цели, жертве остается пару секунд до смерти... исключением является танк, естественно =)

6. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Мне кажется, что дойти до лучника не составит труда... а вообще, я хотел бы это протестировать....нужен доброволец!

7. Rom4ike

Rom4ike
    Подрядчик
    8
    1
    203
    на метро до арены доехать можно? если да то на каком

8. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Прибежать, ты имел ввиду именно это.
    На арену пока можно попасть только пехом.
    p.s. Решил все-таки добавить пару скринов.

9. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Лучник еще будет жить им к тому же будет иметь шансы на убийство двух игроков. Конечно если не будет просто стоять, а прыгать и уворачиваться от ударов. В общем продолжительность жизни лучника зависит от владения луком. 4 из 10 случаев лучник запросто мог расправиться со всей командой. (тестил с друзьями - задумка понравилась)

10. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Задумался....

11. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Нет необходимости горбатиться над метро,которое и 2 месяцев не проживет. Попасть можно по западной ветке до найта, дальше пехом.

12. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    Имхо,полный дисбаланс.все будут брать танка.
    Лук танку ничего не сделает,как и зажигалка (снимает пол сердечка)

Я,как организатор осад знаю,что лучший вариант сделать на равных.Лук ничего не сделает мечнику (танку ,нинде,шалуну) если тот может до него добраться в течении 2-3 секунд .

Поэтому подумай над этим.
    Есть вариант танка в желез броню,но ничего не изменится.
    Проще создать всех бойцов с мечами/луками,в кожанке.тут идеальный вариант

Eminem нравится это.
  13. kirillkomaroff

kirillkomaroff
    Подрядчик
    92
    13
    208
    там 3.5км пехом, я так чуть 41лвл не потерял пока шел до тебя по метро помогать,а прошел всего 2км

*через минуту*
    давай отведешь меня от найта хотя бы, построим вместе метро..

14. kirillkomaroff

kirillkomaroff
    Подрядчик
    92
    13
    208
    [wall]
    "Дабы не засорять тему заявками, отсылаем их мне в ЛС. В заявке необходимо указать:
    1) Название вашей ногибающей команды
    2) Состав вашей команды
    3) "Старшего" в вашей команде, сообственно с ним, если что-то случится, я и буду общаться по поводу будущего вашей команды (к такому относится и вопрос об дисквалификации)
    Если что-то из этих 3ех пунктов не указано - заявка не принимается.
    Прием заявок будет осуществлятся вплоть до субботы, до 16 00."

15. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    а ты дойди по моей арене шалуном до лука, давай, удачи.
    Весь смысл этого турнира в том, чтобы хоть как-то разнообразить обычное, безмозглое прожимание ЛКМ.
    Ты говоришь, мол танк всех ногибнет, ты представь - ты горишь и тебя пинают алмазным мечом - 3-4 секунды и танк умрет не говоря уже о том, что можно тупо бегать пока он окончательно не спалит тебя.

16. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    Горишь? Если железная броня защищает от огня(пол хп отнимет и тушится),то в фул алм сете и подавно.
    У других классов нет алм меча на пробивание танка,а ниндю танк сложит с 3х-4х ударов,тот ничего не успеет
    У лука вообще нет шансов без меча,поверь,сама арена не спасёт,если к нему можно попасть-гиблое дело

17. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    Он себя ими только сам убьет

18. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    1.5 сердечка с удара против нинди, странная математика....
    Я опираюсь на свои тесты, которые я проводил, ты опираешся ну уж точно не на тесты.

19. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    хм, что за они?
    P.S. дабы баланс восторжествовал, решил вернуть алм меч нинде.
    P.P.S. сейчас проверю на счет горение и разницы между алм и железным сетом.
    P.P.S. протестировал, урон по алм сету и железному сету от огня одинаков.

20. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    одинаково бесполезен