Доброго вечера я сделал свой первый мод WoodPlus_v1.0[1.3.2] и по этому поводу прошу оценить его ------------------------------- Описание : Добавляет шесть цветов деревянных досок Доски можно получить в креатив режиме Для установки мода требуется ModLoader 1.3.2!!! Если этот мод понравиться более десяти человек я буду делать этот мод дальше скачать мод можно от сюда [СКАЧАТЬ]
Молодец для начинающего.Делай дальше свои моды для нас!И удачи! Но еще.Как то все ярко...И поэтому немного неприятно для глаз.
Думаю, удобней было бы сделать не сами блоки, а краску для них. Но все равно молодец, продолжай, посмотрим куда тебя занесет
Начало с бухты-барахты, но и мы не сразу дворцы строили( У меня до сих пор коробка на тех-сервере). Продолжай в том же духе, посмотрим что получится
Сегодня я обновил мод до версии 1.1 ---------------------------------- Список изменений : 1) Добавлен крафт цветных досок 2) Добавлен блок угля (Пока ни в чем не задействован) 3) Добавлены два цвета досок это фиолетовый и белый 4) Теперь блоки не ломаются с одного удара 5) Изменен крафт iPhone Scorpioniz 6) Мод был переименован в Scorpcraft ---------------------------------- Скриншоты : скачать мод можно от сюда [СКАЧАТЬ]
А как моды учился делать? по учебнику или сам как-то? Если по учебнику то ссылку по возможности скинь - многим будет интерестно.
Я конечно не эстет, но называть такой мод своим именем слишком пафосно. Вот когда у тебя наберется ворох модов, которые ты удано совместишь и сделаешь один большой и полезный - вот он будет SkorpCraft'ом. А сейчас это RadugaMod
Это опечатка в рецептах крафта или так и должно быть: 64 блока досок + 1 краситель = 1 блок крашеных досок? Спойлер Мод супер, только блоками не ограничивайся, добавляй мобов, инструменты, руды и ещё что-нибудь. Вообще неплохо иметь рядом своего модмейкера ^_^ На первом скриншоте точно опечатка - новый цвет не деревьев, а досок. Зря не выставил в меню темы - "видеть кто как проголосовал", я хочу посмотреть в аватарку тому, кто проголосовал за то, чтобы ты больше не делал моды.
Нет просто я для теста брал 64 блоков а так для крафта крашеной доски нужно одна доска и один краситель А первый скриншот я делал на скорою руку вот и написал новый цвет деревьев
ну что тут сказать.... молодец) в 1.4 добавят деревянные кнопки, будет время и желание, допишешь мод на покраску кнопок) что бы не выделялись на цветной доске)
Для начала вполне неплохо, но только я не вижу смысла цветных досок в креативе, если там есть цветная шерсть. Вот если добавить это в выживание, где можно их будет скрафтить, наример, из обычных досок и красителей, тогда да, а в креативе смысла нет. Но ттем не менее, продолжай делать моды, у тебя должно хорошо получаться) Апд. Почитал тему, нашел крафты, теперь смело можешь отправлять мод на minecraft-mods
на покраску дерева уйдет куча красителя) проще найти 2 овцы и накормить пшеничкой) покрасить их потом и стричь цветную шерсть сколько влезет). расходы- полчаса времени на поиск овцы) 15 минут на поиск красителя 3-5 штук)... все) а теперь попробуйте выкрасить 10 стаков дерева в бирюзовый цвет),,,
Создай этим привередам Энта. Моб, который о-о-очень медленно передвигается в небольшом радиусе, жизней дофига, урон огромен, не монстр. Далее делаем пилу, для сбора досок с него. Красим его в цвет, собираем цветные доски - проффит. За основу можно Железного Голема взять.
На счет этого я делаю цветы которые будут дропать краситель вот кстати один из них: Спойлер: Цветок P.S. Это только тест цветка в будущем я сделаю текстуру получше Маленькое объявление обновлять мод я смогу только в понедельник в среду и в пятницу в крайнем случае во вторник или в четверг в воскресенье и в субботу не смогу работаю!!!
С цветками идея неплохая, но, по-моему, это уже "боян". Уже полно разных модов, которые лобавляют в игру новые цветы, мне лично больше по нраву идея Лего