Внимание! В связи с расширенным техобслуживанием, 24 июля с 9 до 12 часов все игровые серверы будут недоступны. Форум продолжит функционирование в обычном режиме. Просьба не поддаваться панике и с пониманием отнестись к этому весьма полезному для сервера мероприятию.
Спасибо большое, что вы нам помогаете и делаете сервер лучше, пусть мой комментарий не будет казаться таким бональным
Урааа!!! Не только я не поиграю в это время А то я с 9 до 18 мск играть не могу в связи с убогостью рабочей машинки. Удачи вам в этом непростом деле [cool]
Эх, скорей бы вайп и релиз Тестового... а то чтот увлеклись строительством... и теперь даже немного жалко, что всё пропадёт. Но хоть уже есть опыт и наброски, как строить на новом.
А форум таки падал... Или это ростелеком чудил?.. Гугл с кучей других сайтов были доступны по крайней мере.
Не заметил падения форума, во всяком случае после 10 утра. Видимо провайдер шалит. Ну или если он и падал, то очень не надолго, учитывая что я раз в 10 минут форум обновляю
Как по совпадению именно сегодня были недоступны короткое время Фри сервера, думаю поэтому он и написал)) жаль месяц в шапке темы не глянул)) а совпадение улыбнуло))