Внимание всем любителям майнкрафта! Спешим вам сообщить, что теперь на тестовом сервере вы можете опробовать новую версию игры: 1.4.7! Участвовать в тесте могут только игроки, имеющие доступ к приват серверу. Так же хочу напомнить, что это сервер — тестовый, и после проверки стабильности версии и исправления всех багов он будет успешно выключен. Ссылка на клиент: http://www.minecraft-moscow.ru/files/Launcher_test.jar Адрес сервера: test.minecraft-moscow.ru Всем приятной игры, спасибо что остаетесь с нами!
Моджанг устроили нехилый троллинг... Скоро ещё и 1.5 выходит... А потом, вероятно, 1.6 пойдёт т.к. кто-то там из моджанг сказал, что "разрабатывается 3 ветки кода, одна из которых редстоун обновление 1.5"
Качать не буду...Ибо не люблю я так уже все эти тестирования...А так хочу поскорее на серверах увидеть зачарованные книги.
В этом клиенте устранен баг с наковальней, и принудительным переименованием предметов, от чего тратилось больше опыта на починку, чем заявлено. просьба протестировать и отписаться о результатах.
Эмм...это как бы намек, что мы будем переходить на 1.4.7? А если нет, то зачем же тогда тестирование, если кому интересно могут через простой клиент потестить?
вместе веселее,да и так легче модераторам о сбоях докладывать,вот именно для решения проблем и создают,дабы потом не мучаться,надеюсь все верно сказал,тест,есть тест!