Итак, оценочная комиссия закончила свою работу. В состав комиссии входило 4 игрока. Каждая работа оценивалась по 3 критериям, от 1 до 10 баллов. Максимальное количество баллов 1 работы - 120 баллов. И места распределились следующим образом: Игрок Jackskellington: 115 Баллов - 1 место! Игрок viox: 106 баллов - 2 место! Игрок Jjesss: 105 баллов - 3 место! В ближайшее время я выложу фото- и видео-отчет с этого мероприятия в ветке Кафедры Креатива. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогие девушки! Дамы! Леди! С небольшим опозданием, от имени всей мужской половины сервера, я хочу поздравить вас с 8 марта! Мы хотим сказать вам спасибо, за то, что вы есть! За то, что хоть и не регулярно, но дарите нам радость, вдохновляете своим присутствием! Мы хотим пожелать вам, чтобы вы всегда были счастливы, чтобы любые ваши дела приносили вам удовольствие, чтобы вас всегда окружали по-настоящему близкие вам люди, на которых всегда можно положиться! С праздником Вас!
Не буду сейчас обсуждать сам ивент, дабы никого не обидеть, да и время моего он-лайна на данном сервере уже стремится к нулю. Хотелось бы получить сэйв игрового мира ивент-сервера.
Классно, я тогда вырежу свою постройку, поставлю в нормальный мир, чуть подредактирую и с шейдерами сфоткаю =)
если это мероприятие считалось по баллам, то может быть можно узнать сколько баллов набрал каждый участник?
Я так понимаю персонально карты кидать игрокам не будут, а поставят на общее скачивание и всем кому интересно посмотрят.
Поздравляю дам с прошедшим 8-ым марта! Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь - веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей! Спойлер: Поздравляю
JackSkellington. Поздравляю с заслуженной победой. Твоя работа самая весенняя и праздничная. Не одну минуту провели девушки возле нее, любуясь. Спасибо за поздравления.