Всем доброго времени суток ! Я строю дома на заказ (ценна договорная) вы можете отправить любое фото с домом (вне майнкрафта или из майнкрафта )я строил мало домов , но я их придумывал из собственной головы . Итак немного обо мне :Меня звать Игорь, мне 13 лет ( в профиле ошибка ) я играл в майнкрафт более 1 года ,но на сервере не так уж и давно . Впрочем имею доступ к приват серверу . Если вы ,хотите , заказать дом ,пишите мне в личку . Спасибо за внимание .
Всем доброго времени суток! Я строю дома на заказ (ценна договорная). Вы можете отправить любое фото с домом (вне майнкрафта или из майнкрафта )я строил мало домов, но я их придумывал из собственной головы. Итак, немного обо мне: Меня зовут Игорем, мне 13 лет ( в профиле ошибка ) я играл в майнкрафт более 1 года, но на сервере не так уж и давно. Впрочем, имею доступ к приват серверу . Если вы хотите заказать дом, пишите мне в личку. Спасибо за внимание. P.S. - злоупотребление восклицательными знаками показывает истероидный тип личности.
блин, ну почему надо забивать неподходящие разделы неподходящими темами? Вот чисто по аналогии провести: игровые события. Ладно, игровые, но событие-то в чем? Осады, эвенты, турниры, конкурсы - это события. А строительство домов - это факт. Есть замечательный раздел "прочее", почему бы не написать туда? Извините, накипело у меня это мое сугубо личное "имхо", но, правда, - достали. И еще добавить хочется, что это самый бесприбыльный способ заработка в мк. То, что ты предлагаешь, полезно для строящихся городов, но там для этого есть свои рабочие, а обычным жителям проще самим построить свой дом, чем кому-то за это платить.
Я с тобой согласен,но иногда лучше красивый дом купить,чем строить коробки из булыжника,уж часто они мне на глаза попадаются.. Не у каждого достаточно фантазии,на хорошую постройку,а тут еще деньги есть и дом красивый можно купить.Зачем тратить время зря,когда знаешь,что строишь криво,легче купить..надеюсь я не переборщил с повторами И автор сие темы:попрошу в начале темы выложить хотя бы подобные скриншоты построек,дабы было людям был ясен уровень твоего мастерства по строительству домов..
а разве так дорого?Я за 50к строил раньше дома на заказ,хотя цены разные,хотя я не могу сказать что сейчас деньге легко заработать,но на 1.2.5 версии я за 3 месяца 400к насобирал,просто продавая кирки зачарованные,да и думаю у многих есть работа,конечно если говорить о фри серверах,то все что я писал не имеет значения..