Строительство города Skillet (Test-Tech).

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Willas, 17 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    Наконец-то началось строительство нового города Skillet!!
    Хочу вам представить Главу города Willas-Мэр города,Destrobo-заместитель мэра(Главный шахтёр),Simon65 правая рука мэра и отвечает за арену WWE.
    Нам требуются помощники.Например нам нужно 2 шахтёра,3 строителя, около 2-ух копателей снега(за 1 уборку платим 50 money) и 1 модератор и 1 охотник (надо убивать мобов в городе)кто хочет могут писать прямо в теме города или в лс.Жителей города может быть столько сколько вместится в домах или на территории города.Чтобы записаться в жители пишите в тему города:Имя настоящее,Сколько дней,месяцев вы на привате,Поняли вы правила города,и кем вы хотите быть в городе.
    Правила города:Сразу говорю у админов города алмазы или прочее не просить этим карается бан в городе.Не обзывать жителей города админов города и т.д.Если вы нашли не заприваченную территорию в городе именно не ваш дом то надо предупредить мэра города об этом.
    Коорды города:x 172,z 142.

Georgii нравится это.
  2. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    Немного скриншотиков

Вложения:

Deniskav нравится это.
  3. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    Можно к вам строителем\шахтером?

4. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    Да конечно скоро заселишься)Ты наш первый житель и я тебе дам 100 money.

5. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    А на работу просто можно устроиться??)))

6. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    На шахтёра?Денискав как бы понимаешь шахтёры не себе берут ресы а раздают и немножко себе)А так мона сделать магаз небольшой по низким ценам 1 алм 200

7. Kasezerg

Kasezerg
    Архитектор
    233
    135
    278
    Нутс начнем... Мое мнение: 1)В правилах не густо 2)Опять же по схеме "Где-то, что-то, когда-то, от кого-то слышал" После завершения Теста будет вайп без переноса построек 3)Опять поселок с населением не более 3-4 человек, который будет лежать на полке через неделю. Но что-то меня задело, меня привлекает тихость этого городка. И поэтому после завершения теста я буду надеяться на свое зачисление и бороться за продолжение идеи...Следовательно Моя заявка: 1)Данил 2) Около 7 месяцев 3)Правила прочитал и понял, надеюсь зачисление на должность шахтера или что-то связанное с настройкой и установкой механизмов IC2.

8. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    прочитал и не понял 1 вещь
    это ты в каком смысле писал?!

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Они Модера хотят, чтобы в городе гриферства не было)))[lol]

10. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    Я это написал модератор не сервера а города тупо типа там правила вставлять)

11. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    Да ты прав

12. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    Ты принят)Потом встретимся в городе)

13. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Коробочно - булыжно - квадратно - аццкие постройки.... Ребят, ну прежде чем строить коробки, сделайте план и стройте не из БУЛЫЖНИКА. - имхо

14. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    Так начнём с того что это не коробки на счёт булыжника это мой друг Destrobo строил все вопросы к нему....

15. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Ок, скрин 9\10.

16. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    Это низ постройки а если хочешь посмотреть полностью то скрин 8/10

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну я не увидел только на 5 скрине коробки, а так везде они) Каждый с этого начинал [smile]

18. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    Это город с высокого дерева виден.Hе говорите что он маленький он будет большой а пока такой)Так что мы тут коробками не занимаемся))

19. Kasezerg

Kasezerg
    Архитектор
    233
    135
    278
    Вот пройдут тесты и вайпы....... Выпилю все коробки и понаделаю фонтанов ^-^
    P(точкО)S Виллас, надо бы сделать свою переписку или у вас есть?

20. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    Как я знаю уже был вайп на тесте даже было написано закончено тестирование,а насчёт переписки ща создам

Статус темы:
Закрыта.